Page 17 of 19 FirstFirst ... 78910111213141516171819 LastLast
Results 161 to 170 of 187

Thread: Перемены, перемены, а я маленький такой!

Banned

Default Re: Перемены, перемены, а я маленький такой!

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А я думал, что для вас это дело чести <s>насрать на пороге Кремля</s> уничтожить Россию. А вы, батенька, оказываеццо клавиатурный наноборец :grum:
    А Вы получили свой asylum не из-за несогласия с режимом на Вашей Родине, а просто потому, что в Америке лучше, чем в Беларуси (не такой уж и оспоримый факт, надо думать)

Нет, во fraud-е я Вас не обвиняю. Вы "засветились" в демонстрации против Лукашенко, помяли Вас (если понял правильно из ваши предыдущих постингов; я за Вами наблюдаю здесь ДАВНО, и у меня очень неплохая память - помогла мне стать ученым!) - и case готов. Даже prosecutor из USCIS рекоммендовала иммиграционному судье approval. (Когда такое исходит от противоборствующей стороны, у судьи и выбора-то нет; это не Россия, где калужская судья Джульетта Бандур приговорила Трепашкина к ДВУМ годам тюремного заключения, хотя прокурор просил ОДИН)

Но по совести, Вам здесь не место. Как и ни в какой другой демократической стране. Только в "суверенно-" или "народно-демократрической".

Остается только надеяться, что US law school изменит Ваше мировоззрение. :grust:
    Last edited by Amex1; 07-13-2009 at 03:04 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    А Вы получили свой asylum не из-за несогласия с режимом на Вашей Родине, а просто потому, что в Америке лучше, чем в Беларуси (не такой уж и оспоримый факт, надо думать)

Нет, во fraud-е я Вас не обвиняю. Вы "засветились" в демонстрации против Лукашенко, помяли Вас (если понял правильно из ваши предыдущих постингов; я за Вами наблюдаю здесь ДАВНО, и у меня очень неплохая память - помогла мне стать ученым!) - и case готов. Даже prosecutor из USCIS рекоммендовала иммиграционному судье approval. (Когда такое исходит от противоборствующей стороны, у судьи и выбора-то нет; это не Россия, где калужская судья Джульетта Бандур приговорила Трепашкина к ДВУМ годам тюремного заключения, хотя прокурор просил ОДИН)

Но по совести, Вам здесь не место. Как и ни в никакой другой демократической стране. Только в "суверенно-" или "народно-демократрической".

Остается только надеяться, что US law school изменит Ваше мировоззрение. :grust:
    Какой интересный случай Вы вытащили из своей неплохой памяти! Джульета Бандур, Трепашкин, да ещё в Калуге, круто!!!!

А по поводу Нерона, Нерон получил апрув по своему кейсу - это факт. И не Вам решать место ему здесь или не место.
    Last edited by STYLE; 07-13-2009 at 03:22 PM.

Banned

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Какой интересный случай Вы вытащили из своей неплохой памяти! Джульета Браун, Трепашкин, да ещё в Калуге, круто!!!!

А по поводу Нерона, Нерон получил апрув по своему кейсу - это факт. И не Вам решать место ему здесь или не место.
    Нет, конечно, de-juro не мне. Это решил иммиграционный суд. И вообще, я, если Вы внимательно прочли мой постинг (а судя по "Браун" вместо "Бандур" - не так уж и внимательно), did NOT mean что-либо решать, уж тем более - судьбу человека, даже Нерона...

Я сказал "по совести". Мораль и Закон совпадают НЕ ВСЕГДА. И НИКАКИЕ суды они "по совести" не судят. В демократических странах - по закону; в недемократических - исходя из "политической целессобразности". Я предпочитаю первое второму.

"Democracy is the worst type of government there is, except for all the rest." Winston S. Churchill
    Last edited by Amex1; 07-13-2009 at 03:07 PM. Reason: Additions

VIP Lev Kobrin's Avatar

Как и ни в никакой другой демократической стране. Только в "суверенно-" или "народно-демократрической".
    Г-н ученый! Двойное отрицание Вам не к лицу.
    Короче,
    Письмо в Редакцию

Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,
    Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась.
    Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
    Вся безумная больница у экрана собралась.

Не про нас это?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Banned

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Г-н ученый! Двойное отрицание Вам не к лицу.
    Да, описАлся. Уже исправил. Спасибо!

P.S. Oбъявление оппонентов "безумными" роднит Вас с авторами и исполнителяли советского психотеррора брежневских времен.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Пацталом :grum:
    Вам все ясно, психотеррорист Кобрин? :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Амекс, ну я понимаю вашу ненависть лично к Путину, Медведеву и иже с ними (кто их любит anyway), но при чем здесь страна и народ как таковые
    Я уже об этом писал, причем в этой же самой ветке!

Добавлю лишь цитату: "У каждого народа такое правительство, которого он заслуживает." И да, народ несет ответственность за действия своего правительства, даже если оно не было им избрано... (Можно массово отказаться исполнять приказы, как делали в Индии в 1940-х; покинуть страну, в конце концов, как это сделал я).

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    (которая, как я сильно подозреваю при всей вашей ненависти дала вам образование, которое вам позвонило выехать сюда на graduate study :rolleyes:
    Та-а-а-к.... Мне такие вопросы задавали, притом самый различный спектр лиц: от форумских грубиянов до родных мне людей. И ответ у меня на такие вопросы готов заранее (извините за задержку; у меня столько Word-файлов, что пока найдешь...)

Значит так:

(a) Советское образование было бесплатным потому, и только потому, что практически никто, включая партруководителей, не мог платить деньги, которые charges американскуй ВУЗ, за образование, по крайней мере из офицальных зарплат. Поэтому, образование было "бесплатным" (ВУЗы содержались на деньги налогоплательщиков, коими были ВСЕ Советские Граждане, включая наших с вами родителей), но к нему допускались те, у кого хватало ума сдать вступительные экзамены. У меня, очевидно, хватило.

(b) Ecли уж кому-то так не терпится предъявить мне иск, то я могу предъявить и контр-иск, по крайней мере on behalf of my grandparents. Моя бабушка (царствие ей Небесное!) была из зажиточной семьи (слава Б-гу ее в 1930-х записали в "середнячки"). Ее "согнали" в колхоз, отобрав у нее весь инвентарь и практически весь скот (пару коз, по-моему, ей партийные гниды оставили: детей пожалели...) и отрезав от ее надела 3/4 (oставили ей-таки личный участок) За каторжную работу в колхозе она получала на "тудодень сто грамм субыри и восемь копеек". Когда от таких дел грянул голод, в локальном магазине по три дня за буханкой хлеба стояли (по одной в руки). "Никогда не думала, что хлеба вдоволь поем!" - говорила она, рассказывая о "передовых временах" построения социализма "в отдельно взятой стране"... Мой дед (May G-d rest his soul too!), с другой стороны семьи, из черниговских ремесленников, едва не умер от голода в 1931-32 годах. Так что, если бы Советы своими экспериментами не низвели моих предков до уровня ниже нищеты, УЖ НАВЕРНОЕ у них бы хватило средств отправить моих родителей в университет, а у моих родителей, соответственно, нашлись бы деньги на мое образование. Не факт, что Ваш иск больше, чем мой контр-иск. So, don't even start!
    Last edited by Amex1; 07-13-2009 at 07:00 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Ну хорошо хоть так. Некоторые вот получают фамилию "Корлеоне" - по названию родного города
    Ну дураков везде полно. Хотя Корлеоне еше не самое плохое, вот если из Херсона - ето похуже. :grum:

Forum Hero

(Кто ж quality research будет осуществлять? Вы, что ли???)
    Амекс, вас послушать так кроме вас никто и не работает. Только вы двигаете прогресс (ну может еше напару с женой). :evrika: :comp1:

Forum Hero

и у меня очень неплохая память - помогла мне стать ученым!
    Вот между прочим у слонов тоже очень хорошая память... И у лошадей... По всей видимости они тоже ученые..........
    :grum: :grum: :grum:

Page 17 of 19 FirstFirst ... 78910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)