Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Фамилию в N-400 можно вписать ЛЮБУЮ. Там (Clause D) предлагают: "Name change (optional)", на самой первой странице...
Кстати, верно. "Cosmopolitan", that's what it's called... Только от Вас не хватает сталинского прилагательного "безродный"!
Во-во, по типу: "Сам такой страшный!" Детский сад, ей-Б-гу...
Приехал-то я в США в1996 в самом деле в поисках лучшей жизни, и в отличие от Вас, на преследования на Родине не жаловался. Ельцинская Россия хоть и не была для меня идеалом, но все же двигалась в "том" направлении.
С 2000 года Россия движется назад, "back into the USSR". И приблизительно с 2004 года я стал по отношению к ней hostile, a в 2006, после получения greencard (когда мой статус в США перестал зависеть от наличия действующего российского паспорта), написал "телегу" Конгрессмену США с призывом предъявить России ультиматум: "либо вернуть все civil libetries at the level of 1999, либо all cooperation should be terminated!" А после нападения на Грузию в 2008 я вообще предложил ПУБЛИЧНО, притом подписавшись СВОИМ ИМЕНЕМ, ввести против России те же самые санкции, что были введены против Японии в июле 1941 года, когда та навязала Вишистской Франции соглашение о "joint defense of Frnch Indo-China", что означало японскую оккупацию Французского Индо-Китая:
"Immediately, the USA, Holland and Britain froze all Japanese assets and embargoed all trade, thus indicating that the Japanese aggression had passed the stage at which all verbal protests were of any value.” (Richard Lamb “Churchill as War Leader”)
Посмотрел бы я, как запела бы Россия, когда весь ее "стабилизационный фонд" на Wall Street oказался бы заморожен! А MaкКейну такая акция, возможно, добавила бы шанс на победу, особенно если бы Россия отреагировала, пусть даже не так, как Япония 7 декабря 1941 года.
Да, от "полнейшего отсуствия идей", надo думать, я демарши устраиваю...
Last edited by Amex1; 07-13-2009 at 01:34 PM.
Я бы сказал, от отсутствия еще чего вы свои демарши устраиваете. Но за подобные слова здесь могут забанить, несмотря на то, что это будет правдой :grum:
Уважаемый, если вы так ненавидите Россию, то почему бы вам не отправиться немного ее повоевать вместо писания пустых бумажек конгрессменам (как будто им заняться нечем, кроме чтения ваших опусов)?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А здесь они по праву занимают свое место, и Цезарь, Наполеон и Александр Македонский вынуждены отойти на задний план.
Величайшим военным гением в нашем мире был каменщик из-под Бостона по имени Эбсэлом Джонс, умерший во время войны за независимость.
Где бы он ни появлялся, моментально сбегаются толпы.
Понимаешь, каждому известно, что, представься в свое время этому Джонсу подходящий случай, он продемонстрировал бы миру такие полководческие таланты, что все бывшее до него показалось бы детской забавой, ученической работой.
Но случая ему не представилось ...
© Mark Twain. Captain Stormfield's Visit to Heaven. Harper & Brothers 1909
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Я - женатый человек, Ваше Императорские Величество! И работа у меня, надо думать, предполагает commitment. (Кто ж quality research будет осуществлять? Вы, что ли???) Так вот просто все не бросить, знаете...
Но если Правительство США введет (точнее, восстановит) draft, распространив его на лиц от 18 до 42 лет (как предлагал Конгрессмен-Демократ от Штата Нью-Йорк в 2007 году), не сделав исключения НИ ДЛЯ КАКИХ ученых (компанейских или университетских) - то ПОЙДУ!
Я, в принципе, против воинского призыва. Считаю, что армия должна быть профессиональной (это - одна из причин, по которой я люблю США больше, чем остальные страны). Но как бы там ни было, вопрос о всеобщей воинской обязанности зависит не от меня, а находится в компетенции Правительства Страны, которая меня приютила (и Вас, кстати, ТОЖЕ!). Меня сюда никто не тащил - САМ "приперся". Поэтому, если скажут идти служить - ПОЙДУ СЛУЖИТЬ. Точка.
Last edited by Amex1; 07-13-2009 at 01:55 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|