OlyaNN, соответственно я пишу в графе нашионалити USA, а ф графе что там формли было ставлю прочерк. Не было. Я понимаю, сложная мысльДумать надо больше чем на один ход, да еще и заранее. Многим непривычно
![]()
был бы глупый - написал бы USSR![]()
Не все хотят хитрить, как ты. Часто эти хитрости выходят боком.И не все приспособленцы, вроде тебя, когда тебе надо ты за красных, а не надо - за белых. Чаще люди живут по законам, особенно здесь.
Как бывает, я без тебя знаю. У меня знакомый родился в Белоруссии, от гражданства не отказывался, приехал в 90-ых, Белорусский паспорт давно просрочен и получал Российскую визу два раза, и два раза без проблем ездил. И что ты хочешь сказать - это правило? Ошибки и исключения бывают во всех случаях. Нацисткие преступники тоже получают гринкарты и гражданство. Примеры, думаю, сам помнишь.
Так что гонишь - это ты.
Ну так я и адаптирусь. Тут - по законам. Там - по понятиям. И я не собираюсь носится с дурацкой идеей следовать росийским законам потому что групка каких-то чмошников их считает незыблемым правиломЭто их сугубо личные проблемы.
ты этих работничков консульства не видела видимо. Там можно писать названия давно ушедших в исорию государств. Они таких вещей не знают. Однако у них есть компьютерная система, где некоторые страны отмечены. Так что все просто как валенок![]()
Ой, да ладна...одни законы чтить, другие считать понятиями. Все делают как удобно для себя, глубако наплевав на все законадательства вместе взятые
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|