Посмотрите, пожалуйста, здесь:
http://www.ey.com/Global/assets.nsf/..._2008_4_RU.pdf
Не так уж оно и бесплатно.
Посмотрите, пожалуйста, здесь:
http://www.ey.com/Global/assets.nsf/..._2008_4_RU.pdf
Не так уж оно и бесплатно.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
(a) Формального fee нету. Лишь требуют погашения налоговых обязательств.
(b) Отказы от US Permanent Residency и уж тем более от US Citizhenship чрезвычайно редки!
Я не знаю НИ ОБ ОДНОМ отказе от greencard, кроме как от жены одного умершего Гражданина США. Жена эта была, как выяснилось, охранником в концлагере. Она утаила свое нацистское прошлое при подаче на greencard. Ей был предложен выбор: уголовное преследование или репартиация в Германию. Она выбрала второе, формально отказавшись от "greencard".
Что до отказа от Гражданства США, то from the recent ones я слышал только о жене Ющенко и о Роберте Фишере (он, по-моему, умер до того, как Certificate of Nationality Loss был approved, т.е. умер он-таки Гражданином страны, которую ненавидел.)
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Правда только частично: от гринок отказываются очень многие - кому-то в лом постоянно ездить такую даль; другие, выиграв в лотерею, не хотят ехать потому что не хотят тратить деньги, и т.д. То есть отказываются от гринки часто, даже еще не имея ее на руках.
[/quote] Что до отказа от Гражданства США, ..........умер до того, как Certificate of Nationality Loss был approved, т.е. умер он-таки Гражданином страны, которую ненавидел.)[/quote]
Не злоупотребляйте Вы этим Сертификатом, потому что он не имеет никакого отношения к ОТКАЗУ от гражданства, а, скорей наоборот (посмотрите форму DS-4083, и Вам станет ясно).
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|