Page 12 of 50 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 495

Thread: Россия + Америка = ?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Россия + Америка = ?

Quote Originally Posted by Liberator View Post
    Так кто клоун?
    А ты это...в зеркало глянь.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Но это не мешает америке его активно поддерживать.
    Просто он хоть и клоун - но элементы здравого смысла в его намерениях присутствуют (у Ющенко). Другое дело - что "бизнес-партнёры" по Верховной Раде ничего нормально сделать не дают. :grum:Тут у кого хочешь - крыша съедет.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP -Helena-'s Avatar

весь мир театр, а люди - все актеры! :white:
    Я думаю еще рано. делать выводы...Обама вернеться в америчку...посоветуеться ...с тещей и женой... с министрами....
    Мне очень понравилась его речь в РЭШ...
    Надеюсь он говорил, то что думал и никакие "национальные интересы" не заставят его изменить свое мнение :lip::lip::lip:
    Изображения Изображения
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Helena, вы такая добрая и позитивная, что хочется вам поставить плюсиков :respect:
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    весь мир театр, а люди - все актеры! :white:
    Я думаю еще рано. делать выводы...Обама вернеться в америчку...посоветуеться ...с тещей и женой... с министрами....
    Мне очень понравилась его речь в РЭШ...
    Надеюсь он говорил, то что думал и никакие "национальные интересы" не заставят его изменить свое мнение :lip::lip::lip:
    Кстати - Медведеву стоило бы с официальным дружественным визитов в Америку съездить осенью примерно. И без Путина. Но вот если он после возвращения в Россию распорядится кукурузу сеять возле Воркуты...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP -Helena-'s Avatar

падаждем ...:gallery:
    лето, жара...отдыхаем!!!:white:
    :lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Master Liberator's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Просто он хоть и клоун - но элементы здравого смысла в его намерениях присутствуют (у Ющенко). Другое дело - что "бизнес-партнёры" по Верховной Раде ничего нормально сделать не дают. :grum:Тут у кого хочешь - крыша съедет.
    Вы что в серьез полагаете что Украина cможет нормально жить без России?

VIP -Helena-'s Avatar

Вы что в серьез полагаете что Украина cможет нормально жить без России?
    не может, но брыкаеться и ругаеться...:wink1::cranky:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Helena, вы такая добрая и позитивная, что хочется вам поставить плюсиков :respect:
    ну так ставте...не останавливайтесь! :lip:

VIP -Helena-'s Avatar

анекдот дня:
    Обама позавтракал с Путиным в русском стиле- Ух, бля, башка болит... Зря мы вчера твоё виски с пивом мешали.- А мы виски с пивом мешали?!- Ну да. Перед тем, как Меркель звонили.- А мы Меркель звонили?!- Бля, Барак ты лагерный! Ты же сам вчера предложил девочек вызвать!- Я?! Предложил девочек?!- Ты вообще что-ли ничего не помнишь?- Почему не помню. Помню как пить начали. Тостуемый пьёт до дна, тостующий пьет до дна... Потом "Иван Васильевич меняет профессию" начали смотреть. Ты ещё говорил - говно ваш Голливуд, вот как фильмы надо снимать. Потом Медведева за водкой послали и за огурчиками. Помню ещё бумаги какие-то подписывали...- Это по ПРО.- А что по ПРО?- Ничего по ПРО. Нормально всё с ПРО твоей. Она теперь вся на территории США будет размещаться.- Зачем?- А я знаю? А Грузию как в карты проиграл, помнишь?- Джорджию?!- Не Джорджию, а Грузию. Джорджию ты просто подарил. Я тебе Аляску подарил, а ты мне Джорджию, Флориду и Техас. Хотел ещё Массачусетс подарить, но выговорить не смог...- Да, нехило посидели вчера.- Ну так! Это Россия, епт... Пиво будешь?- Прямо с утра?!- От, бля, арап ты Петра Великого! Какое утро? Окститись! Час дня уже!- Не, я так не могу. Мне надо принять ванну, выпить чашечку коффэ...- Ну и х..й с тобой и с твоим кофе. А я пивка... А то может водочки? Я тост хороший вспомнил.- Только по 50 капель. И всё.- Ну ясный красный! Нам же ещё работать... (http://www.anekdot.ru/an/an0907/j090711;1,100.html

Page 12 of 50 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)