Page 4 of 19 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 187

Thread: Перемены, перемены, а я маленький такой!

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: Перемены, перемены, а я маленький такой!

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да всё стоит времени и денег. Русский паспорт, американская гринка...вообще они все какие-то одинаковые, в смысли какая-то неподвласная обычным людям бумажная жизнь, которая стоит дорого и делается медленно
    Бюрократия, да еще, частенько, обремененная коррупцией.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Banned

Да всё стоит времени и денег. Русский паспорт, американская гринка...вообще они все какие-то одинаковые, в смысли какая-то неподвласная обычным людям бумажная жизнь, которая стоит дорого и делается медленно
    Оплачивая processing "аммериканской гринки", Вы платите за привилегию (не путать с правом!) жить и работать в США.

Оплачивая issuance русского паспорта (разумеете, надо думать, заграничный), Вы платите за право въезжать в Россию, выезжать из нее, а если находитесь в США по любой неиммиграционной визе - и за привилегию жить (а иной раз и учиться, и работать) в США (неиммиграционные визы, как правило, are contingent on a valid passport of the country of origin)

Oплачивая выход из Гражданства РФ, Вы платите... за потерю права въезжать в Россию, так? Еще есть за что, с точки зрения Государственной Думы РФ, платить???

For the record: Американский INA (Immigration and Nationality Act) допускает и отказ от гринкарты (форма I-407), и выход из гражданства (конкретный документ не нашел; на www.state.gov говорится о каком-то questionnaire и выпускаемый DOS Certificate of Nationality Loss как результат). Никаких fees там не берут. Почему же в России берут???
    Last edited by Amex1; 07-11-2009 at 04:57 PM. Reason: Addition

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Оплачивая процессинг "аммериканской гринки", Вы платите за привилегию (не путать с правом!) жить и работать в США.

Оплачивая иссуанце русского паспорта (разумеете, надо думать, заграничный), Вы платите за право въезжать в Россию, выезжать из нее, а если находитесь в США по любой неиммиграционной визе - и за привилегию жить (а иной раз и учиться, и работать) в США (неиммиграционные визы, как правило, аре цонтингент он а валид пасспорт оф тхе цоунтры оф оригин)

Оплачивая выход из Гражданства РФ, Вы платите... за потерю права въезжать в Россию, так? Еще есть за что, с точки зрения Государственной Думы РФ, платить???

Фор тхе рецорд: Американский ИНА (Иммигратион анд Натионалиты Ацт) допускает и отказ от гринкарты (форма И-407), и выход из гражданства (конкретный документ не нашел; на щщщ.стате.гов говорится о каком-то эуестионнаире и выпускаемый ДОС Цертифицате оф Натионалиты Лосс как результат). Никаких феес там не берут. Почему же в России берут???
    За право вьезжать или не вьзежать в Штаты, я уже вообще-то оплачивала, давно 100 за визу...Сбор денег за любые документы, в любой стране, обычная практика, хоть под бюрактическии машины не подводите моральную базу

Forum Hero STYLE's Avatar

Оплачивая processing "аммериканской гринки", Вы платите за привилегию (не путать с правом!) жить и работать в США.

Оплачивая issuance русского паспорта (разумеете, надо думать, заграничный), Вы платите за право въезжать в Россию, выезжать из нее, а если находитесь в США по любой неиммиграционной визе - и за привилегию жить (а иной раз и учиться, и работать) в США (неиммиграционные визы, как правило, are contingent on a valid passport of the country of origin)

Oплачивая выход из Гражданства РФ, Вы... платите за потерю права въезжать в Россию, так? Еще есть за что, с точки зрения Государственной Думы РФ, платить???
    С памятью плохо?
    Почитайте свои посты, где Вы рассказывали, почему Вам не нужно Российское гражданство. Неужели жалко за это заплатить несколько сотен? Или на самом деле на бобах уже?

бюракратия и сбор денег интернациональное и надполитическое всемирное движение

Banned

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    С памятью плохо?
    Почитайте свои посты, где Вы рассказывали, почему Вам не нужно Российское гражданство. Неужели жалко за это заплатить несколько сотен? Или на самом деле на бобах уже?
    Мне, вообще-то, не следовало бы Вам отвечать за "сруля" (ссылку дать? или сами упомните???), но ладно.

Вероятность описанной мною гипотетической историии близка к нулю. А для лиц старше 42 лет (именно до такого возраста один Конгрессмен-Демократ от Штата Нью-Йорк предложил восстановить draft в начале 2007 года) вообще равна нулю.

По поводу "жалких сотен": я плачу больше $4,500 в месяц (mortgage + other bills). Здесь дело не в деньгах, а в принципе. Если я за что-то плачу, это должно быть beneficial. A benefit мне за отказ от гражданства лишь гипотетический. А для лиц, старше 42 лет - НИКАКОЙ.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

For the record: Американский INA (Immigration and Nationality Act) допускает и отказ от гринкарты (форма I-407), и выход из гражданства (конкретный документ не нашел; на www.state.gov говорится о каком-то questionnaire и выпускаемый DOS Certificate of Nationality Loss как результат). Никаких fees там не берут. Почему же в России берут???
    Потому что это Россия. И там действует "русская вероятностная логика" (если кто не в курсе, то может ознакомиться с сим предметом, купив книжку тут: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4242695/)

Все прекрасно здесь всё понимают насчет России. И хватит уже плеваться в ее адрес -- весь форум заплевали. Кому вы и что доказываете?

Скажите, а можна узнать конкретную распечатку биллов и моргиджа? просто интересно

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Скажите, а можна узнать конкретную распечатку биллов и моргиджа? просто интересно
    Чиво? :oo:

Знаете...я вообще предлагаю международную оплату ввести, чтоб счета за електроэнергию, как в России, чтоб дороги как в Америке, чтоб...аэропорты без досмотров воббще.

Page 4 of 19 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)