Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Лето - туры по Европе...:grum:
(Самуил Яковлевич Маршак "Мистер Твистер" )Я буду питаться зернистой икрой
Живую ловить остерину
Кататься на тройке над Волгой рекой
И бегать в колхоз по малину
:grum:
В России - лето является периодом "хеппенинга" у местных политиканов. Летом серьезные дела не делаются. :evillaugh:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
О чем они договорились-то?
О признании интересов России в Южной Африке?
О хребте Ломоносова?
О контроле за ядерным оружием в третьем мире?
Кстати - на чьей территории Северный Полюс находится - на российской или американской? А ведь там еще и Канада есть...И даже - Гренландия...
Предлагаю всем почитать обращение коммунистов С.-Петербурга к Б. Обаме... Очень интересно!
http://kplo.ru/content/view/939/5/
Я думаю что иногда наоборот. Лето - это волшебная пора, когда можно прокручивать всякие непопулярные у народа делишки, я так думаю. Основная куча людей в это время занята другими делами.. Кто-то думает только об отпуске и отдыхе, кто-то увлечен дачными делами и т.д.
В основном, - только пенсионеры вечером смотрят новости по тв и читают газеты.. Но ведь по новостям можно показывать только про лесные пожары и про кучу туристов застрявших на n-й день в аэропорту или про падающие самолеты и прочее...
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|