Thread: Не знаю, что делать..

Default Re: Не знаю, что делать..

ну и чо, куда она затаилась щаз?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    писдёж....напливать намаму, мама счас психхическая...на всех насрать и бросить
    дык маме не напливать почему-то, я ей с утра до вечера грю, наплюй, мол, не-а, не может..я с ней с 13-ти лет не жила, а счас мы с ней и ребёнкай на нескольких кв.метрах..и я типа херовая мать, и ребёнку надо ремнём пороть..ахха, счас.
    а так..покуришь и минута молчания, наберёшься терпения и не скажешь, о чём потом пожалеешь.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    У меня и так ремиссия, и вернётся он или нет, ето мало поддающееся прогнозам явление
    ЛАдно не буду тебе супать соль на рану, обещаю последний раз, больше не звука. Моё личное мнеие, хоть и совершено не популярное, (как совершено посторонего тебе человека) Еслиб я был на твойем месте ябы пошйел на любые муки чтобы по максимуму продлить свою жизнь и посему бы сделал радияцию. Я бы подумал взвесил все за и против, понял что радиация ето ужастное явление для внутрених органов, но тем не мение сделал. Я пишу что ЯБЫ сделал. Я бы не хотел чтобы еслибы вдруг не дай бог я бы получил возвращение рака в той же форме или в другой потм кусал себе логти и думал: А вот еслиб я сделал так или иначе нможет бы йетого сейчас не былао. Пойми я пишу о том что сделал бы я. Радиацию смедует делать когда рак слабый, если рак сильный то радиация ето мертвому припарки.
    Всё обсолютное имхо человека не имеющего не малейшего медицинского образования.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

неа, она натуральна юлит тут перед нами...потому что химия это типо надо , трудно , но нада..типа подвиг, а курить тебе конфетка в иё трудной жызни...писдёж, я жы гаварю
    :qw:
    стресс гораздо хужее, однако
    и пока нет возможности оградиться от источника, ну или нужно стать очень и очень жестокай и потом об етом сожалеть всю оставшуюся жизнь

Forum Hero Буржуй's Avatar

неа, она натуральна юлит тут перед нами...потому что химия это типо надо , трудно , но нада..типа подвиг, а курить тебе конфетка в иё трудной жызни...писдёж, я жы гаварю
    Понимаеш, очень сложно йето политкоректно написать но жизнь такова что от НЕ курения никто не умирал, ор курения милионы, учитывая что ест; повышеная степень риска. Ето типа человеку с циросом печени каждый день пить по пол литры.
    Если друзья и родные ето не говорят, может постороний человек пробьйется.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    ЛАдно не буду тебе супать соль на рану, обещаю последний раз, больше не звука. Моё личное мнеие, хоть и совершено не популярное, (как совершено посторонего тебе человека) Еслиб я был на твойем месте ябы пошйел на любые муки чтобы по максимуму продлить свою жизнь и посему бы сделал радияцию. Я бы подумал взвесил все за и против, понял что радиация ето ужастное явление для внутрених органов, но тем не мение сделал. Я пишу что ЯБЫ сделал. Я бы не хотел чтобы еслибы вдруг не дай бог я бы получил возвращение рака в той же форме или в другой потм кусал себе логти и думал: А вот еслиб я сделал так или иначе нможет бы йетого сейчас не былао. Пойми я пишу о том что сделал бы я. Радиацию смедует делать когда рак слабый, если рак сильный то радиация ето мертвому припарки.
    Всё обсолютное имхо человека не имеющего не малейшего медицинского образования.
    :34:

Дело в том, что лимфома лучше поддаётся лечению, чем, например, рак или фиброз лёгких
    Мнение учту, спасибо

я те так скажу - отведи маму в сторонку и скажы -мать отвали от меня счас к едрене фене...спокойна так скажы, но с затаённой угрозой. У меня мать тожы как баломошная курица..она счас ето от растерянности, она вроде тебе показывает, што она счас типо сильная и изображает типо беготню и беспокойства...уризонь иё...И потом брось, мол все в сад, я бросаю...Я понимаю - одне старые, другие малые, ты посредини..наплюй на всех, ты им нужна здоровая...

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Бейб, ду вот ай ду, переходи на шоколад вместо. Пойдем c тобой на пару толстопопоштаны покупать, зато здоровье сохраним :lol:

Шоколад? С водкой????:cranky:
    :grum:

( :kiss: )

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Понимаеш, очень сложно йето политкоректно написать но жизнь такова что от НЕ курения никто не умирал, ор курения милионы, учитывая что ест; повышеная степень риска. Ето типа человеку с циросом печени каждый день пить по пол литры.
    Если друзья и родные ето не говорят, может постороний человек пробьйется.
    Я не политкоректная, я сразу гаварю....не от ложной деликатнасти, я поотомушта не равнодушна гаварю...насрать на себя - личное дело, сри...ребёнка мелкая- на ниё нельзя...Надо бросить, как бы оно не хотелос...а чё сделаишь? а ничо не сделаишь...

а просто пойти ходить незя? для снятия стресса?:shy:

Page 323 of 358 FirstFirst ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)