ну и чо, куда она затаилась щаз?
ну и чо, куда она затаилась щаз?
дык маме не напливать почему-то, я ей с утра до вечера грю, наплюй, мол, не-а, не может..я с ней с 13-ти лет не жила, а счас мы с ней и ребёнкай на нескольких кв.метрах..и я типа херовая мать, и ребёнку надо ремнём пороть..ахха, счас.
а так..покуришь и минута молчания, наберёшься терпения и не скажешь, о чём потом пожалеешь.
ЛАдно не буду тебе супать соль на рану, обещаю последний раз, больше не звука. Моё личное мнеие, хоть и совершено не популярное, (как совершено посторонего тебе человека) Еслиб я был на твойем месте ябы пошйел на любые муки чтобы по максимуму продлить свою жизнь и посему бы сделал радияцию. Я бы подумал взвесил все за и против, понял что радиация ето ужастное явление для внутрених органов, но тем не мение сделал. Я пишу что ЯБЫ сделал. Я бы не хотел чтобы еслибы вдруг не дай бог я бы получил возвращение рака в той же форме или в другой потм кусал себе логти и думал: А вот еслиб я сделал так или иначе нможет бы йетого сейчас не былао. Пойми я пишу о том что сделал бы я. Радиацию смедует делать когда рак слабый, если рак сильный то радиация ето мертвому припарки.
Всё обсолютное имхо человека не имеющего не малейшего медицинского образования.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Понимаеш, очень сложно йето политкоректно написать но жизнь такова что от НЕ курения никто не умирал, ор курения милионы, учитывая что ест; повышеная степень риска. Ето типа человеку с циросом печени каждый день пить по пол литры.
Если друзья и родные ето не говорят, может постороний человек пробьйется.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
я те так скажу - отведи маму в сторонку и скажы -мать отвали от меня счас к едрене фене...спокойна так скажы, но с затаённой угрозой. У меня мать тожы как баломошная курица..она счас ето от растерянности, она вроде тебе показывает, што она счас типо сильная и изображает типо беготню и беспокойства...уризонь иё...И потом брось, мол все в сад, я бросаю...Я понимаю - одне старые, другие малые, ты посредини..наплюй на всех, ты им нужна здоровая...
а просто пойти ходить незя? для снятия стресса?:shy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|