Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Зви. ты , как я поняла. уже решила не делать.
нет ещё ) но уже близка
Брошу свои две копейки. Решение тяжелое (сам по себе выбор очень гадкая вещь). Как врачь ( правда не онколог), я тебе все таки скажу что статистика с сожалению почти всегда работает, т.е. в твоей ситуации возможные 10-15% бенефитов полностью перевешиваются 28% возможного рака другой природы. Т.е. статистически невыгодно делать радиацию (особенно с случае документированной и подтвержденной ремиссии).
ДУМАЙ!
П.С.: Не хочу ругаться, но ты что окуела?! До сих пор куришь?! Брось, через самое нихачу, а то я статистику женских раков от курения на свет выволоку.
П.П.С.: Почитай здесь: http://www.mskcc.org/mskcc/html/5163.cfm
Им я верю больше всего! Good luck! STOP SMOKING!!!:lrl::pocl:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Тут не очень понятная математика. Кажется Звизда говорит что уменьшение риска на 10% это повышение процента невозвращения лимфомы с 85% до 95%. А вот повышение риска других раков на 28% процентов может означать не то, что риск повышается с, скажем, 20% до 48%, а с 20% до 25.6% (20х1.28, т.е. сам процент заболеваемости повышается на 28%). Тогда...
28-10 = 18
Дайте человеку получить [second opinion]. Я думаю, что онколог-радиолог владеет всей статистикой, которая, я думаю, сейчас становится очень важным фактором, раз на данный момент имеется полная ремиссия (ттт!!!) Пусть взвесит всё со специалистом, владеющим предметом, без милых комментов вроде "дочь сиротой оставить".
Главный принцип врача, главнее всех других - "не навреди". Радиация - не витамин С, которого можно принять и побольше - типа если не поможет, то уж хуже точно не будет. С такой грозной штукой надо на Вы обращаться, а не на эмоции давить, imho.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|