подскажите пожалуйста какие компании хорошие, может у кого какой то опыт работы был через подобные агенства. И стоит ли обращяться к ним за поиском работы, могут ли они реально найти хорошую работу.
подскажите пожалуйста какие компании хорошие, может у кого какой то опыт работы был через подобные агенства. И стоит ли обращяться к ним за поиском работы, могут ли они реально найти хорошую работу.
Staffing agencies работают по типу franchise. То есть в одном городе офис можен быть на хорошем счету, а в другом нет. Работу через них наити можно, то будете получать меньше чем если устроетесь на прямую. Я не знаю где вы живёте и чем вы занимаетесь, поэтому точный совет дать трудно. Могу сказать только одно, что все эти компании любят создавать foot traffic, и будут настаивать чтобы вы пришли к ним зарегестрироватьса.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|