Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
да ну почему меньше? в кредит окола 300 в мес,а в лиз сколько? тоже примерно так же если машина хорошая.
а с продажей взятой в кредит новой машины заморачиватся не надо будет лет 6-7... а потом уже видно будет,при том как в лиз через два года опять думай на чем ездить.
это каждому что удобней. мне лучше купить и знать что она моя, а когда у меня привалит много денег в банк и я вдруг решу что машину надо срочно менять,всегда можно трейд ин сделать
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
Отъездил на Сонате V6(2.5 литра, выпуска 2000 года) с 2002 по 2009 год. По гарантии менял подшипники задних колес, радио и аккумулятор. В прошлом году менял насос кондиционера и амортизаторы. Проехал 90К майлов. Сейчас надо поменять прокладку крышки двигателя(не головки) - иногда 2..4 раза в месяц капает масло на коллектор и в салоне запах.
По эксплуатации ничего плохого сказать не могу. Ездит быстро, хорошо разгоняется. Подвеска достаточно мягкая. Нормальный багажник. Не маленький салон. Сейчас на ней 110К. Двигатель масло не ест: от замены до замены не подливал никогда. Соответственно все емишен тесты с хорошим запасом. Цену она конечно не держит, как Тоеты, но я купил её за 12К двухлетнюю, когда зарабатывал 30К в год, и считаю, что для малообеспеченного человека - это не плохой вариант.
Жил по совести, но себя не забывал.
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|