Thread: Жалуемся тут (old)

Level 4 User

Default Re: Жалуемся тут

Здраствуйте , поскольку я новичёк на форуме , возможно у меня есть ограничение прав , во всяком случае я немогу открыть новую тему ... (
    Пост не в тему , если не трудно - кто нибудь перепостите , плиз ..

Небольшая история : Моя семья живёт в одном из больших городов на востоке нашей страны , России.
    В июне к нам с гастролями приезжали несколько коллективов рок груп с большим шоу .

Моя дочь ( 16лет) фанатка (если не сказать больше) солиста одного из этих груп .
    Поехала встречать его к гостинице , .. всё норм , сфоткалась с ним , автограф итд ...
    Приехала домой очень довольная ..(И мы тоже )
    Но .. обменялась емэйлами с одним из представителей тех обслуживания (спецэффекты итд , так я думаю), совершенно другой группы кстати ,(кому интересно - в личку)
    Думали с женой -ерунда , ну кому она нужна , соплячка(хотя девушка и очень симпатичная , с отличной фигурой) . Оказалось - нужна.
    На завтра - письмо .., (проверить мыло )
    От неё - ответ.
    На следующий день - ночной звонок , небольшой разговор с ней .
    Через пару дней - по 10 писем в день с пожеланием фоток итд ...и 2-3 часа телефонных разговоров.
    Прошло 5 дней - 5 часов телефонных разговоров в день неимоверное количество писем итд...Предложения приехать в Америку , брак , итд ... Предложения подарка на день рождения - ".. абсолютно всё что ты захочешь ... "

Но и у нас и у неё совершенно другие планы на жизнь , но она как девочка тактичная не может ему прямо сказать об этом.
    Захожу в её комнату только и слышу , оф курс , ай лав ту , мэйби лэйтэ , итд ...
    Причём она очень волнуется , чуть не плачет ...
    Она хочет с ним общаться но как с другом , тем более ему за 60 лет ((
    В письмах одно и тоже - нечто слащаво - приторное , обьясния в любви , правда не в вульгарной форме , приглашения приехать к нему в Америку, итд..
    Поймите , несмотря на её достаточно эффектную внешность ( может и преувеличиваю) она ещё девушка , не имевшая секс контактов, мы достаточно строгие родители ...

И что теперь ? Может кто нибудь даст совет , как поступить.
    Любые вопросы в личку.
    Перепостите тему плиз , у меня нет прав.
    Спасибо всем.

ps Сорри , я действительно удалил свой пост после первого комментария ,немного усомнившись в адекватности и последующих ответов...
    наверное я был неправ ...

...Я опять не могу создать тему ((

VIP Сиамчик's Avatar

:oo:

Forum Hero Bambolina's Avatar

16 и 60 :oo:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by RTW View Post
    И что теперь ? Может кто нибудь даст совет , как поступить.
    ((
    А как насчёт просто сказать ему, что она не заинтересована в отношениях с ним? Я, честно говоря, не понимаю в чём проблема, если, конечно, она его не держит как запасной вариант.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Level 4 User

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А как насчёт просто сказать ему, что она не заинтересована в отношениях с ним? Я, честно говоря, не понимаю в чём проблема, если, конечно, она его не держит как запасной вариант.
    Она заинтересована , в отношениях , но исключительно как в дружеских , не более ...
    Но наши советы , дать хотя бы любой намёк ему, категорически отвергаются (слёзы итд)
    Просто исключительно из-за опасения как то обидеть его .

Уверяю , что она не держит его как запасной вариант , хотя бы из за абсолютного отсутствия прагматизма

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Bambolina View Post
    16 и 60 :оо:
    чо 16 и 60?

я даже не читала:grum:

----------- sharik's Avatar

Она заинтересована , в отношениях , но исключительно как в дружеских , не более ...
    Но наши советы , дать хотя бы любой намёк ему, категорически отвергаются (слёзы итд)
    Просто исключительно из-за опасения как то обидеть его .

Уверяю , что она не держит его как запасной вариант , хотя бы из за абсолютного отсутствия прагматизма
    если исклучительно дружеские то зачем она говорит
    "оф курс , ай лав ту , мэйби лэйтэ "? Или она просто так делает так как "девочка тактичная"? что-то здесь нечисто

Я скопировала ваш пост в вашу тему

Level 4 User

Quote Originally Posted by sharik View Post
    если исклучительно дружеские то зачем она говорит
    "оф курс , ай лав ту , мэйби лэйтэ "? Или она просто так делает так как "девочка тактичная"? что-то здесь нечисто

Я скопировала ваш пост в вашу тему

Спасибо ,

Нет-нет , это ответы исключительно на вопросы об увлечениях (музыка итд)
    , на предложения о приезде итд ...

Эти же вопросы дублируются и в письмах (вся её почта читается с её согласия )

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Во-первых, какая может быть дружба между 60-летним мужчиной и 16-летней девочкой?
    Во-вторых, если уж ей нужна эта дружба, почему она не может ему именно так и сказать, что она заинтересована только в дружеских отношениях?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Во-первых, какая может быть дружба между 60-летним мужчиной и 16-летней девочкой?
    Во-вторых, если уж ей нужна эта дружба, почему она не может ему именно так и сказать, что она заинтересована только в дружеских отношениях?
    потому что ей 16 лет.
    поэтому и не может сказать. не знает как. боится обидеть.

я думаю...если бы как нибудь намекнуть ему.. что он выглядит в глазах родителей растлителем несовершеннолетней. ( он же американец.. да?)
    он сам сразу все удочки свернет

Page 782 of 4043 FirstFirst ... 28268273277277377477577677777877978078178278378478578678778878979079179283288212821782 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)