Здраствуйте , поскольку я новичёк на форуме , возможно у меня есть ограничение прав , во всяком случае я немогу открыть новую тему ... (
Пост не в тему , если не трудно - кто нибудь перепостите , плиз ..
Небольшая история : Моя семья живёт в одном из больших городов на востоке нашей страны , России.
В июне к нам с гастролями приезжали несколько коллективов рок груп с большим шоу .
Моя дочь ( 16лет) фанатка (если не сказать больше) солиста одного из этих груп .
Поехала встречать его к гостинице , .. всё норм , сфоткалась с ним , автограф итд ...
Приехала домой очень довольная ..(И мы тоже )
Но .. обменялась емэйлами с одним из представителей тех обслуживания (спецэффекты итд , так я думаю), совершенно другой группы кстати ,(кому интересно - в личку)
Думали с женой -ерунда , ну кому она нужна , соплячка(хотя девушка и очень симпатичная , с отличной фигурой) . Оказалось - нужна.
На завтра - письмо .., (проверить мыло )
От неё - ответ.
На следующий день - ночной звонок , небольшой разговор с ней .
Через пару дней - по 10 писем в день с пожеланием фоток итд ...и 2-3 часа телефонных разговоров.
Прошло 5 дней - 5 часов телефонных разговоров в день неимоверное количество писем итд...Предложения приехать в Америку , брак , итд ... Предложения подарка на день рождения - ".. абсолютно всё что ты захочешь ... "
Но и у нас и у неё совершенно другие планы на жизнь , но она как девочка тактичная не может ему прямо сказать об этом.
Захожу в её комнату только и слышу , оф курс , ай лав ту , мэйби лэйтэ , итд ...
Причём она очень волнуется , чуть не плачет ...
Она хочет с ним общаться но как с другом , тем более ему за 60 лет ((
В письмах одно и тоже - нечто слащаво - приторное , обьясния в любви , правда не в вульгарной форме , приглашения приехать к нему в Америку, итд..
Поймите , несмотря на её достаточно эффектную внешность ( может и преувеличиваю) она ещё девушка , не имевшая секс контактов, мы достаточно строгие родители ...
И что теперь ? Может кто нибудь даст совет , как поступить.
Любые вопросы в личку.
Перепостите тему плиз , у меня нет прав.
Спасибо всем.
ps Сорри , я действительно удалил свой пост после первого комментария ,немного усомнившись в адекватности и последующих ответов...
наверное я был неправ ...
...Я опять не могу создать тему ((