Page 2 of 238 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 2379

Thread: Заказчики mail-order brides.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: Заказчики mail-order brides.

(Ксюха размахивает вилкой):white: Убейти моральных уродоф и лузерофф...:white:

Кретинофоб Akela's Avatar

По-моему я уже писал здесь историю..
    Моя подруга/соседка из Одессы - врач-гинеколог - там просто нищенствовала (это было в середине 90-х). Ей приходилось по вечерам сажать свою совсем маленькую дочку рядом с собой и ездить до ночи - калымить на машине..

Потом ей "повезло". Она поставила свой рофайл в какой-то онлайн каталог и ей предложил руку и сердце американский парень. Она приехала....

Когда она рассказывала про свою семейную жизнь с ним - волосы вставали дыбом. А она родила от него ребенка...
    Сейчас она живет отдельно, дочка в колледже, сын (маленький) живет с ним, точнее с его родителями, т.к. она работает в госпитале [RN] по ночам и ей не с кем оставить ребенка...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А что такое лузер? Человек которому не подходит местные шевролеты-драндулеты и выписивает себе Бимер из германии является лузером?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    А что ярлыки то сразу развешивать??? А судьи хто??? И кто такие тогда моральные уроды.. Каждый человек устраивает свою жизнь как он считает нужным...Что обзываться то сразу как в детском саду и штампы ставить..
    А чего вы так нервничаете? Вполне понятно-же почему нормальный человек не будет привозить себе почтовую невесту. И при чем здесь ярлыки? Всё логично.

Ребят вам каешь виднее, но... я имею другой опыт...очень даже положительный..
    Моя подруга как раз таки вышла замуж за американца..нет она не невеста по почте да и он не лузер.. они вообще то полюбили друг друга и живут счастливо..и детей воспитывают... Она за эти пять лет сделал неплохую карьеру в американской компании (конечно надо учитывать что у нее за плечами наш питерский универ) и даже начала зарабатывать больше него.. так что извеняйти.. каждый случай уникален и лузерством тут не пахнет..это я к тому что зачем женится на женщине имеющей другую культуру и бла бла...
    Никто не знает Акел в какую ситуацию попадут твои дети.. и кто у тебя будут зятья и невестки
    Что касается того твоего гая так он таки лузер..хотя я думаю тетка тут пообвыкнется и даст дрозда ему в конечном итоге :синяк:
    Нет правил без исключений.
    Можно встретить женщину (в магазине, в театре, в горах) и полюбить. Вне зависимости от того, кто она и откуда.

Но просматривать каталоги и списываться с жаждущими убежать оттуд - лузерство. Нет?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А что такое лузер? Человек которому не подходит местные шевролеты-драндулеты и выписивает себе Бимер из германии является лузером?
    Эти ущут лучшее качество.
    А те...

Quote Originally Posted by Akela View Post
    По-моему я уже писал здесь историю..
    Моя подруга/соседка из Одессы - врач-гинеколог - там просто нищенствовала (это было в середине 90-х). Ей приходилось по вечерам сажать свою совсем маленькую дочку рядом с собой и ездить до ночи - калымить на машине..

Потом ей "повезло". Она поставила свой рофайл в какой-то онлайн каталог и ей предложил руку и сердце американский парень. Она приехала....

Когда она рассказывала про свою семейную жизнь с ним - волосы вставали дыбом. А она родила от него ребенка...
    Сейчас она живет отдельно, дочка в колледже, сын (маленький) живет с ним, точнее с его родителями, т.к. она работает в госпитале [RN] по ночам и ей не с кем оставить ребенка...

Акел ну это уже ее личное дело..что там ей было херово что тут...она хотя бы попыталась устроить свою жизнь и ей за это честь и хвала...а если бы не взяла шанс так может до сих пор жалела....

Плиз, давайте без ругани. :34:

Акел ну это уже ее личное дело..что там ей было херово что тут...она хотя бы попыталась устроить свою жизнь и ей за это честь и хвала...а если бы не взяла шанс так может до сих пор жалела....
    Так и я об этом написал. Что такие как она вызывают жалость и сочувствие. :34:

Перечитай мой первый пост.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    А чего вы так нервничаете? Вполне понятно-же почему нормальный человек не будет привозить себе почтовую невесту. И при чем здесь ярлыки? Всё логично.
    А что мне нервничать то?:oo: просто я не понимаю откуда такая нелояльность.. любой человек пытается устроить свою жизнь по разумению.. И если это разумение не вписывается в Ваши рамки то зачем чморить то людей.. Ну не всем же быть таким умным и красивым как ВЫ!:wink1:

Page 2 of 238 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)