Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Я вижу что некоторые форумчане .. не все, а отдельные, значить, товарищи, считают себя великими знатоками женских сердец и считают нужным давать мне какие-то советы.
Со своей стороны отмечу что эти советы никакой смысловой нагрузки не несут потому что основаны на проэкции собственных потребностей советчиков на мое сознание, каковая проэкция является абсолютной абстракцией ничего общего с реальностью не имеющей.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Враг, ты ето, ты не обижайся...у меня половина класса ушла в универ, дажы докторскии всякии потом писали.Но они женились рано или поздна, все
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|