Первую космическую ведь все до сих пор не так то просто разогнать, чтоб без больших потерь.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Если считать что источник фотонов получает импульс обратный направлению движения фотонов, например фонарик получает импульс обратный направлению света, то тогда будет возможно сделать реактивный фотоновый двигатель :grum:,
если считать что источник фотонов не оказывает импульс на источник и фотоны оказывают импульс по направлению движения, например фонарик не получает импульса от света, то тогда будет возможно внутри космического корабля с помощью лазера испускающего фотоны в опорную структуру получать импульс движения :grum: :cheer:
Я немного не об этом. При большой скорости некоторые части комплекса просто сгорают и рушатся из-за трения плотной атмосферы. Сбрасываются как отработанный, лишний и уже не нужный груз.
Надо бы что нибудь решить с этим. Какое нибудь устройство, которое будет разряжать воздух на пути. Я не знаю как, может с помощью мощного ионизатора там или еще как нибудь. Но если эту задачу решат, то это позволит довольно сильно повысить скорость и полеты будут дешевле намного.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|