Originally Posted by Милька каньяяяк /ах/ а водку.. водку кто ещё кроме меня помнит???? :sinyak:
Originally Posted by Милька каньяяяк /ах/ не ,ну эта была круто ,согласись ... по мужски не отнять ...у нас было :lol:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by КошЫчка клёво! (крик в толпу) ДВА ТЕЛЕВИЗОРА МНЕ!! :evillaugh Зрение испортишь!
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by КошЫчка а водку.. водку кто ещё кроме меня помнит???? :синяк: какя же эта водка ,после которой помнят . а помнишь ,кстати кто-то спер ящик с остатками (бытылок 10 ):lol:
Originally Posted by omele даже близко ) мадам ,вы не увиливайте что в воскресенье ? где наш хвостатый дружок ? В ЛондОне, но есть шанс, что к воскресенью вернется.
Originally Posted by Rodent Зрение испортишь! зато нюх обострим !
Originally Posted by Rodent В ЛондОне, но есть шанс, что к воскресенью вернется. обнаглел в корягу ... :cranky: скажи чтоб был ,иначе выселим
Originally Posted by omele зато нюх обострим ! разыскивая Кошычку с упертыми телевизорами? :lol:
Originally Posted by КошЫчка а водку.. водку кто ещё кроме меня помнит???? :sinyak: помнит. ее пил Бегимот рядом. и Эхсенуай вроде
Originally Posted by omele обнаглел в корягу ... :cranky: скажи чтоб был ,иначе выселим Я те говорю... совсем страх потерял.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules