Можно....так существует и много других названий, перечеслять можна не буду? на которые ты бы лично обиделся, даже не смотря на то, что люди сказали бы, что всем известные названия ментальности
И ты и я и все , прекрасно пониманием, что Наб ответил не на ошибку и на неправильность написания
На самом деле, в чем то Наблюдатель был прав. насколько я понял, я вместо холОкост, написал холАкост, видимо он посчитал, что это от слова холА и счел оскарбительным. это всего лишь недостаток виртуального общения, не стоит на это обращать внимания, это его площадка, его правила... То, что он пошел дальше и оскарбил меня, я тоже стерплю, это его площадка и он может себе позволить излишества.Неа, я совершенно не о холокосте, пощипывать гибель людей считаю низким и мерзким...но почему на основе правописания? почему бы не написать - это не совпадает с линией форума, надругательство над смертью людей, неприемлимо. Почему нужно было это возводить в очередную ругань, а почему бы не описать свои эмоции правильно.
Кстати все совершенно грамотно пишут "совок", это совпадает со всеми правилами? Заранее спасибо за неответ
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Я так не думаю, принципиальные вопросы, тема как бы не подразумевает в ответ какие-то "описсавшийся" приводить...Получется не серьёзный разговор граждане, но мнение личное конечно, а вы как хотите, может так привычнее
Вы правы, тема далеко ушал и ничего хорошего никому не принесет. Почему то мы перешли на вияснения отношений, а мне это совсемм не интересно и очень жаль что так случилось, тема то интересная.
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Я думаю так - напиши без этой "писанины" и если бы я ошиблась в написании и это задело какие национальные эмоции, я бы извинилась,,,,,Это я так рассуждаю вслух, потому, что как то по-другому переводится в благан. Вот и всё собственно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|