Page 75 of 89 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... LastLast
Results 741 to 750 of 886

Thread: За что любят Россию?

Level 4 User elgypsi's Avatar

Default Re: За что любят Россию?

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Не знаю, что там тебе показалось, а я написал то, что имел в виду, а именно - природа на территории России только бы выйграла от исчезновения там людей.

:vacation:
    точно в лифт
    жесть как можно свои березки так ненавидеть
    эти люди между прочим ... а да что тебе говорить ты же лор
    долбишься в уши
    это тебе ответ на твое оскорбление если че

Можно....так существует и много других названий, перечеслять можна не буду? на которые ты бы лично обиделся, даже не смотря на то, что люди сказали бы, что всем известные названия ментальности

И ты и я и все , прекрасно пониманием, что Наб ответил не на ошибку и на неправильность написания

Смотри не обломай перо...

Неа, я совершенно не о холокосте, пощипывать гибель людей считаю низким и мерзким...но почему на основе правописания? почему бы не написать - это не совпадает с линией форума, надругательство над смертью людей, неприемлимо. Почему нужно было это возводить в очередную ругань, а почему бы не описать свои эмоции правильно.
    Кстати все совершенно грамотно пишут "совок", это совпадает со всеми правилами? Заранее спасибо за неответ
    На самом деле, в чем то Наблюдатель был прав. насколько я понял, я вместо холОкост, написал холАкост, видимо он посчитал, что это от слова холА и счел оскарбительным. это всего лишь недостаток виртуального общения, не стоит на это обращать внимания, это его площадка, его правила... То, что он пошел дальше и оскарбил меня, я тоже стерплю, это его площадка и он может себе позволить излишества.
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Можно....так существует и много других названий, перечеслять можна не буду? на которые ты бы лично обиделся, даже не смотря на то, что люди сказали бы, что всем известные названия ментальности

И ты и я и все , прекрасно пониманием, что Наб ответил не на ошибку и на неправильность написания
    Ната, пожалуйста не додумывай за меня.

Есть оскорбительные названия, есть просто названия. Совок - оскорбительным не является.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Я так не думаю, принципиальные вопросы, тема как бы не подразумевает в ответ какие-то "описсавшийся" приводить...Получется не серьёзный разговор граждане, но мнение личное конечно, а вы как хотите, может так привычнее

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Можно я отвечу?

"Совок" - общепринятое название Советского Союза (людей, с определенной "советской" ментальностью и т.д.), нравится оно тебе (мне, нам) или нет.
    - можно я задам вопрос на твой ответ, Акела?
    Тебе не кажется, что слово "совок" из того же ряда, что и слово "жид"?
    Мне, например, оба эти слова не "нравятся" или "не нравятся", они меня оскорбляют, причём всерьёз.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Ната, пожалуйста не додумывай за меня.

Есть оскорбительные названия, есть просто названия. Совок - оскорбительным не является.
    Серьёзно? ты предполагаешь, что имеешь право называть страну других граждан, так как считаешь приемлимым для себя, а не для них?

Смотри не обломай перо...

Вы правы, тема далеко ушал и ничего хорошего никому не принесет. Почему то мы перешли на вияснения отношений, а мне это совсемм не интересно и очень жаль что так случилось, тема то интересная.
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - можно я задам вопрос на твой ответ, Акела?
    Тебе не кажется, что слово "совок" из того же ряда, что и слово "жид"?
    Мне, например, оба эти слова не "нравятся" или "не нравятся", они меня оскорбляют, причём всерьёз.
    Нет, мне так не кажется.

Более того, после этого вопроса, я очень надеюсь, что мои с тобой любые отношения прекратятся.

Спасибо. И до свидания.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Я думаю так - напиши без этой "писанины" и если бы я ошиблась в написании и это задело какие национальные эмоции, я бы извинилась,,,,,Это я так рассуждаю вслух, потому, что как то по-другому переводится в благан. Вот и всё собственно

Page 75 of 89 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)