Ага, я тоже его поздравляю.
И еще, профессор, у меня к вам предложение. Я тут доки в юр.школу собираю. По идее должен ее закончить к тому времени, как вам на гражданство подавать. Когда будете подавать, приходите ко мне -- я вам эти бумажки заполню за полцены вашего адвоката. И даже на интервью с удовольствием схожу.
:grum:
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
I had my reasons. Здесь форум не о личных колебаниях. Заметьте: подать через marriage меня уговорили и жена, и "кроворийца"-адвокат, которая за EB Immigration Petition собиралась charge oт $4,500!
Да, и стоящий наименьше...
Ну, например, чтобы в меня вдруг не полетели бумаги или еще что-нибудь... более тяжелое... :cranky:
Слышал довольно грубые слова на английском языке. И something is telling me, их произносили не petitioners!
Last edited by Amex1; 07-01-2009 at 01:10 PM.
Откуда Вы знаете, что я уже не подал? (В случае женитьбы на US Citizen подавать можно через 2 года и 9 месяцев. А у меня greencard как раз с начала 2006!) Или что уже не approved??? ;-)
Thanks! Maybe, you will be taking care of my mom... :v:
Удачи c law school! :leader:
Да, но тогда бы ей ПРИШЛОСь работать и нехило для EB1/2 (а по моим наблюдениям многие из них етого очень не любят). Тогда как в вашем случае НИЧЕГО не надо делать. Или может вы тут темните и реально что-то было? Типа развод с вашей стороны или стороны жены, или жили в разных штатах, или женитьба не bona fide? Тогда таки-да - ето был разумный шаг.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
(а) Ни ПрофЭсор-ом, ни даже Professor-ом я себя не называл. (Вы, естественно, не имеете понятия, что такое tenure получить; здесь уже за адвокатом не спрячешься!)
(b) У меня ничуть не меньше оснований "не верить слухам" от тех, кого я лично знаю и кто лично рассказал историю (произошедшую, кстати, где-то в "джунглях Лос-Анджелеса"; в таких огромных городах всегда что попало творится, причем, как ни странно, в "Синем" Штате; в "Красном" Техасе я лишь слышал о грубостях типа "Chill out!" или похуже, но не о швырянии предметами в лица!), чем виртуальным форумским собеседникам.
Им плевать на ordinary people. А вот на тех, кто, не мигнув, потaщит их в суд - здес' они уж ПООСТЕРЕГУТCЯ!
Just for the record: моя жена - такой же ученый, как я. У нее тоже Ph.D. и своя карьера в научной области. Она - не house wife!
Если Вы имели в виду "адвокату работать нехило", то извините за недопонимание и disregard my remark.
Last edited by Amex1; 07-01-2009 at 01:12 PM. Reason: Addition
Г-н будующий юрист! На интервью на гражданство адвокат не допускается, за некоторыми исключениями. Так что довольствуйтесь заполнением анкеты (а она, кстати, самая мерзкая из всех - раньше было всего 4 страницы, а сегодня "Лев Толстой", так что можете с него взять как и за поход на интервью.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|