Page 42 of 44 FirstFirst ... 32333435363738394041424344 LastLast
Results 411 to 420 of 436

Thread: В Воронеже на рекламных щитах поздравили... Сталина

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: В Воронеже на рекламных щитах поздравили... Сталина

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Откуда у вас красный флаг, да ещё в центре города? :grum:
    Фильмы вот снимают - летом особенно. Рекламные ролики - тоже.
    Есть вот ещё и красно-чёрные ко всему прочему. Всякое вот бывает...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Вмето жёлтой полоски на флагах часто была белая. А проход оркестра бундесвера по Кракову - это было что-то! А на открытии ILA2008 летал восстановленный "Фокке-Вульф 190".
    :cr:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    :cr:
    Поищи клип "Wien bleibt Wien" на youtube. Да и вариации на тему "Alte Kameraden" и "Fliegermarsch" - может быть тогда моя точка зрения станет немного понятнее. "Единая Европа" - это бред свихнувшихся социал-демократов (это "типа американские обамо-демократы" - но только в Европе). :grum:На самом деле Франция бредит "идеей Великой Франции" , да и Германия по прежнему остаётся "Великой Германией". Именно чувство исторической памяти отличает "старую Европу" от этого "новоевропейского коктейля" из Прибалтики и бывшего "соцлагеря". :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Поищи клип "Wien bleibt Wien" на youtube. Да и вариации на тему "Alte Kameraden" и "Fliegermarsch" - может быть тогда моя точка зрения станет немного понятнее. "Единая Европа" - это бред свихнувшихся социал-демократов (это "типа американские обамо-демократы" - но только в Европе). :grum:На самом деле Франция бредит "идеей Великой Франции" , да и Германия по прежнему остаётся "Великой Германией". Именно чувство исторической памяти отличает "старую Европу" от этого "новоевропейского коктейля" из Прибалтики и бывшего "соцлагеря". :grum:
    Майк, ты мне найди видео с чёрно-красно-белыми флагами с чемпионата мира, тогда поговорим.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Майк, ты мне найди видео с чёрно-красно-белыми флагами с чемпионата мира, тогда поговорим.
    Ну - я на октоберфесты не езжу. :grum:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    У нас в деревнях все еще две или три Победы на ходу . Им уже по 55-60 лет, представляешь? На них уже живого места нет, конечно, все уже поменяно, заварено... Про русских умельцев слышал когда-нибудь?
    Интересно описывают разработку Победы на Вики
    При проектировании узлов шасси (в первую очередь, независимой передней подвески) и силовой конструкции днища «Победы» были использованы элементы конструкции немецкого автомобиля «Опель Капитен» (Opel Kapitän) образца 1938 года, хотя напрямую они скопированы не были. У инженеров завода ГАЗ (а тем более — других предприятий отрасли) не было опыта в разработке несущих (безрамных) кузовов и современных подвесок, между тем, было вполне ясно, что эти элементы конструкции станут практически обязательными на послевоенных автомобилях. «Опели» были по тем временам одними из наиболее прогрессивных автомобилей в своем классе, имели показавшие себя прочными и выносливыми несущий кузов и независимую пружинную переднюю подвеску. Кроме того, в ходе боевых действий было захвачено много трофейных автомобилей этой модели, имелся большой опыт их эксплуатации и обслуживания.
    «Опель» был европейским филиалом американской фирмы GM, и, в общем и целом, демонстрировал американский подход к проектированию автомобилей. Были неплохо известны создателям «Победы» и сами американские модели предвоенных лет. Всё это, безусловно, в значительной степени повлияло на конструктивное и стилистическое оформление «Победы», архитектуру и тектонику её кузова.
    Но в целом, «Победа» получилась хотя и сделанной с ориентацией на американскую школу, но в большой степени «европеизированной» — уменьшенной в размерах, с двигателем скромного рабочего объёма и упрощённой отделкой.
    Передрали, однако.

в отпуске... надолго.

А еще раз пост повторить можно?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Передрали, однако.
    Вполне возможно. Очень надежная получилась машина, очень похожая на американскую. Как, например, ГАЗ-67 содрали с Виллиса МВ. Тоже оч хороший джип был.
    Вообще-то ГАЗ-21 "Волга", по-моему, тоже слизали с какой-то американской, об этом "Наука и жизнь" писал еще в советские времена. И тоже, кстати, машина была - зверь. У меня отец ее собирал с голого кузова уже в 1987 г., она потом еще и у меня до 2001 года ходила. Но морально, конечно, устарела, а жаль.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Вполне возможно. Очень надежная получилась машина, очень похожая на американскую. Как, например, ГАЗ-67 содрали с Виллиса МВ. Тоже оч хороший джип был.
    а что в этом такого?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А еще раз пост повторить можно?
    Наблюдатель-бы спросил "Бдамс - ты выпил?":grum:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Page 42 of 44 FirstFirst ... 32333435363738394041424344 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)