Originally Posted by Akela Но ты наверное не знаешь, что многие модераторы (и я в том числе) [IP] не смотрим. Мы их слушаем. А если у модератора нет девушки - он АйПи еще и нюхает, лижет и трахает?
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by peterburger А если у модератора нет девушки - он АйПи еще и нюхает, лижет и трахает? Интересные у тебя взгляды на то, что нужно делать с девушками.... :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Интересные у тебя взгляды на то, что нужно делать с девушками.... :grum: :grum::grum:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by Akela Интересные у тебя взгляды на то, что нужно делать с девушками.... :grum: Может у него песик в детстве был, может он у него опыт перенимал? :rolleyes:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik Может у него песик в детстве был, может он у него опыт перенимал? :роллеыес: о! Дантик.... появился [:hmm:] где был? чего видел? :popcorn:
Originally Posted by peterburger А если у модератора нет девушки - он АйПи еще и нюхает, лижет и трахает? someone horny today ?:grum:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by Dantik Может у него песик в детстве был, может он у него опыт перенимал? :роллеыес: Кто у кого?
Originally Posted by Lakomka о! Дантик.... появился [:hmm:] где был? чего видел? :попцорн: песиков изучал...
звездочки, косточки, ребришки в ряд трамваи переехал отряд октябрят
Originally Posted by omele someone horny today ?:grum: ...проходя по офису обнюхал двух девушек... неплохо.... надо будет трахнуть...
Originally Posted by Akela ...проходя по офису обнюхал двух девушек... неплохо.... надо будет трахнуть... девушек каждый может а у Питера даже IP вызывает такие желания !!!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules