Page 70 of 89 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... LastLast
Results 691 to 700 of 886

Thread: За что любят Россию?

Смотри не обломай перо...

Default Re: За что любят Россию?

Было достаточно много мест, где люди жили вполне нормально, пока эти места не стали Советским Союзом.
    Интересно вы рассуждаете... А вы не задумывались, что если бы такие места не стали Советским Союзом, они бы стали частью фашистской Германии? Или вы считаете по-другому? =)
    Или вы думаете, что вашей маленькой страной вы бы смогли противостоять армии Гитлера?
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Следующий вывод:
    Больше всего не любят нынешний Бангладеш 1) люди никогда в нём не жившие и 2) не Бангладешцы
    Я ещё много подобных выводов помогу Вам сделать. Обращайтесь.

И эти люди усердно обсуждают Бангладеш?:grum:

Выводы, право слово, недалекие.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    - взял и нежную барышню Остров обидел. А она такой красивый логических ход придумала... лоерско-демагогический такой. Надо же помнить, что демагогия не любит возвращения в реальность, она только в невесомости цвести может... :kos:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - взял и нежную барышню Остров обидел. А она такой красивый логических ход придумала... лоерско-демагогический такой. Надо же помнить, что демагогия не любит возвращения в реальность, она только в невесомости цвести может... :kos:
    Я правда понять хочу почему именно эти люди являются самыми яростными обличителями и противниками России.
    Можно понять живших тут - обидели как-то, но остальные, увы:rtyu:.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Насколько у человека должны быть запудрены мозги, чтобы он думал, что его "взрастила" страна?
    - мозги запудрены бывают у тех, кто без конца повторяет заученные ходульные формулы из стандартной пропаганды, Остров. Что ко мне, сама знаешь, никак не относится. :wink1:

Если непонятно, могу объяснить. В "то, что взрастило", входит не только родительская забота. Ещё язык, культура, книги, которые я читала, фильмы, которые смотрела, музыка, которую слушала, люди, с которыми общалась, места, по которым путешествовала и где работала и т.п. Всё это можно назвать словом "страна", имея в виду не только территорию, а всё, что её наполняет.
    Гуляю сама по себе.

Смотри не обломай перо...

Я правда понять хочу почему именно эти люди являются самыми яростными обличителями и противниками России.
    Можно понять живших тут - обидели как-то, но остальные, увы
    Так а все просто. Это такое качество людей: сейчас любить Россию не выгодно, не модно. То жаловались на нищету, а как только народ начал получать нормальные зарплаты, начали кричать, что там ЧКисты у власти. Да и мало людей, кто может сказать, что да, я живу в ЮС, но люблю Россию. почему? - потому что моя Родина. Там родился, рос, мои предки за эту землю дрались. Нет, куда проще было кричать как их угнетали в СССР, чтобы уехать к более сытой жизни.
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post

Кстати - можно и Бангладеш пообсуждать. Эта страна стала "исламской республикой" даже раньше Ирана - в 1976м!!!!!! :grum:
    Военный переворот там правда был как бы "оперетточным" - но тем не менее...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Кстати - можно и Бангладеш пообсуждать. Эта страна стала "исламской республикой" даже раньше Ирана - в 1976м!!!!!! :grum:
    Военный переворот там правда был как бы "оперетточным" - но тем не менее...
    - :vesh: Майк, давай не будем, а?
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Так а все просто. Это такое качество людей: сейчас любить Россию не выгодно, не модно. То жаловались на нищету, а как только народ начал получать нормальные зарплаты, начали кричать, что там ЧКисты у власти. Да и мало людей, кто может сказать, что да, я живу в ЮС, но люблю Россию. почему? - потому что моя Родина. Там родился, рос, мои предки за эту землю дрались. Нет, куда проще было кричать как их угнетали в СССР, чтобы уехать к более сытой жизни.
    Нет, не объясняет. Их с Россией ничего не связывает, зачем им ее любить?. По сути им должно быть индифферентно что и как здесь.
    Только именно эти господа и составляют основной костяк обличителей.:vacation:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - :vesh: Майк, давай не будем, а?
    Ну - "раз пошла такая пьянка"...
    Просто даже когда в первый раз приезжаешь в Россию (в настоящую - а не в ту , которая на плакатах и в газетах ) всё как бы такое "ностальгически-знакомое" (хотя кучи вещей до этого может даже и в телевизоре не видел). И уезжать потом оттуда совсем не хочется - по себе знаю.
    А "власти" и бюрократы - они в любой стране почему-то как бы сплошные полуидиоты...:grum:
    Мы когда-то смеялись - когда пограничник на границе с Россией в поезде документы проверял. Пограничнику - тоже смешно было. Но ведь это был 1993й год!!!!!!!!!!!
    Last edited by crazy-mike; 07-01-2009 at 04:38 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 70 of 89 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)