Page 4 of 19 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 181

Thread: Online DV-2010

Level 2 User

Default Re: Online DV-2010

у меня на 5-й минуте только браузер выдает ошибку по тайм-ауту.
    Аналогично... тоже никак проверить не могу.
    Хотя... уверен это только для успокоения. Кто выиграл уже знает об этом.
    Остальным - лишний раз убедиться, что их анкета участвовала, и ответ не затерялся по почте.:vesh:

Level 999+ User Alpine's Avatar

Я так и не достучался из сибири.. Дальше continue дело не шло. Попросил человека проверить из сша - у него сайт летает.
    Ю хэв нот бин селектед или что то вроде..:komp:

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Alpine View Post
    Я так и не достучался из сибири.. Дальше continue дело не шло. Попросил человека проверить из сша - у него сайт летает.
    Ю хэв нот бин селектед или что то вроде..:komp:
    Проблема не с твоей стороны, а со стороны сервера. Откуда ни смотри, результат будет тот же -- сервер не справляется с нагрузкой.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Проблема не с твоей стороны, а со стороны сервера. Откуда ни смотри, результат будет тот же -- сервер не справляется с нагрузкой.
    тем не менее, проверяли одновременно отсюда и оттуда, параллельно болтая в скайпе - оттуда проверили две заявки за 1 минуту. А у меня так и ничего... Так что разница определенно есть, что ни говори.

Level 1 User

Блин, ну почему так? :confused:
    Регистрировался через usafis, самостоятельно проверить статус не могу, так как они не дали мне confirmation number, и не дают. Говорят, только через нас можете статус узнать.

Может они мутят что? :rolleyes:

Quote Originally Posted by Pigenela View Post
    Блин, ну почему так? :confused:
    Регистрировался через usafis, самостоятельно проверить статус не могу, так как они не дали мне confirmation number, и не дают. Говорят, только через нас можете статус узнать.

Может они мутят что? :rolleyes:
    да если б ты выиграл, они б уже тыщу раз тебе сообщили. и денег бы за услуги попросили...:vacation:

ну хоть кто-нибудь напишите что выиграли, хоть за кого-то порадоваться. я вот в минусе, полный провал. грустно все это(((((((((

Level 1 User

Quote Originally Posted by Alpine View Post
    да если б ты выиграл, они б уже тыщу раз тебе сообщили. и денег бы за услуги попросили...:vacation:
    не, они по-другому сказали. Дескать, не 100% все результаты именно 1-го июля будут. Говорят, у нас только около 20% результатов пока есть от всего количество заявок, через нас поданных. Полностью список только в конце июля сформируется.

Хотел было попросить конфирмейшн, говорят, не можем дать, мы вам в случае выигрыша немедленно на мыло уведомление скинем. :cranky:

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Quote Originally Posted by Pigenela View Post
    не, они по-другому сказали. Дескать, не 100% все результаты именно 1-го июля будут. Говорят, у нас только около 20% результатов пока есть от всего количество заявок, через нас поданных. Полностью список только в конце июля сформируется.

Хотел было попросить конфирмейшн, говорят, не можем дать, мы вам в случае выигрыша немедленно на мыло уведомление скинем. :cranky:
    ха!
    а я-то надеялась, что с 1 июля будут все резалты...

Кстати, товарищи, а отчего такой временной лаг большой? такое ощущение, что они все эти заявки на гринки собственноручно прочитывают, а не случайным образом выбирают.
    Money gets spent. People stick around.

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Quote Originally Posted by Yorn View Post
    Да не думаю что кто то там ддосит, хотя ненавистников USA более чем.
    Тут по поводу сайта, тут комплексная прабла, ну отбросим проблему канала, хотя он должен быть как минимум 30мбит(это если братьв сечт что сесий около 2кк и в одну сторону)тут елементарно ОС отвалится от такого колличества ссесий, да плюс еще железячка должна быть некисло крутая что бы отпахать столько ссесий. Я уверен что они позаботились о железяке, тут просто ОС виновата скорее всего.

Супруга вчера "ну что, растроился, сильно?" я "нет конечно, что я в этой .раной USA забыл" .... тишина стоит в недоумении "как так, а зачем тогда играл то если так говоришь?" я "блин ну конечно растроился"
    Вот сижу и думаю что делать )))
    я б сказала, конечно, не сдаваться, ток меня уже немного тошнит от этого слова.
    Money gets spent. People stick around.

Page 4 of 19 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)