Page 3 of 19 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 181

Thread: Online DV-2010

Default Re: Online DV-2010

Quote Originally Posted by ALitman View Post
    этот сайт висит - наверное, все ринулись проверять.
    ну я подожду пока :popcorn:
    (и если быть онэст, то мне каж, что я пролетела энивэй, потому как уже бы че-нить получила по почте, не в деревне 10 домов живу все-таки)
    А где живешь?:shy:
    Висит, а как же, столько миллионов" проверяют и многие перепроверяют в надежде, а вдруг что то глючит или мол браузер какой кривой :wink1:
    Я вон вчера сидел и думал как же быть то еще 1 год ждать, ну как то не серьезно. Тут один только вариант найти работодателя из USA и туда ;) Хотя может и получится поступить в институт, как раз медицинский, только уже проблема в деньгах

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Yorn View Post
    Висит, а как же, столько миллионов" проверяют и многие перепроверяют в надежде, а вдруг что то глючит или мол браузер какой кривой :wink1:
    Да, нагрузку на сайт они явно не расчитали :popcorn:

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Да, нагрузку на сайт они явно не расчитали :popcorn:
    Да расчитать то легко, примерно одновременно 2-3кк юзеров ... только нужно ли ставить настолько серьезный сервак на это, нерентабельно это им и правильно.

Да расчитать то легко, примерно одновременно 2-3кк юзеров ... только нужно ли ставить настолько серьезный сервак на это, нерентабельно это им и правильно.
    2-3к юзеров по идее даже обычная домашняя сопля должна выдержать. Они ж не видео там крутят -- чуть-чуть текста и минимальная графика.

Там нагрузка явно зашкаливает. Такое впечатление, как будто их ддосят активно ;)

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Я вон вчера сидел и думал как же быть то еще 1 год ждать, ну как то не серьезно. Тут один только вариант найти работодателя из USA и туда ;) Хотя может и получится поступить в институт, как раз медицинский, только уже проблема в деньгах
    в москве :girl_cray2:

я на работе сижу - здесь в принципе нормальный инет. Нерон прав - нагрузка зашкаливает.

в деньгах вообще всегда проблема. я вот в серьёз рассматриваю вопрос написания письма Михилу Прохорову: "дайте денег симпатичной и доброй девушке не за ради пиару, а их доброты душевной". :fool1:
    Money gets spent. People stick around.

2-3к юзеров по идее даже обычная домашняя сопля должна выдержать. Они ж не видео там крутят -- чуть-чуть текста и минимальная графика.

Там нагрузка явно зашкаливает. Такое впечатление, как будто их ддосят активно ;)
    Маловероятно, что выдержал бы ддос атаки долго. Да ничего, подождут люди своего разочарования,а кто то радости

Quote Originally Posted by ALitman View Post
    в москве :girl_cray2:

я на работе сижу - здесь в принципе нормальный инет. Нерон прав - нагрузка зашкаливает.

в деньгах вообще всегда проблема. я вот в серьёз рассматриваю вопрос написания письма Михилу Прохорову: "дайте денег симпатичной и доброй девушке не за ради пиару, а их доброты душевной". :fool1:
    :grum::grum::grum:
    Я то же в МСК и нет то же великолепный, тут то в принципе не из-за инет канала то твоего зависит, а от того сколько у тебя "хопов" до серва. Тут воопще может быть прабла в самом штате, например "последняя миля" быть перегружена, а альтернативы нету.

Кстати я про 2-3кк тобишь 2-3 миллиона юзеров, а это не каждая тачка выдержит.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Ну как соскочите с сайта кто уже посмотрел результаты. Мне никак не видно.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Маловероятно, что выдержал бы ддос атаки долго. Да ничего, подождут люди своего разочарования,а кто то радости
    Дык не роботы ддосят, а юзверы по всему миру. Их столько, что эффект отказа в обслуживании уже есть. Хотя, надо отдать должное, админы тайм-ауты повыставляли адские, чтобы хоть как-то сервак ответы давал -- у меня на 5-й минуте только браузер выдает ошибку по тайм-ауту.

Дык не роботы ддосят, а юзверы по всему миру. Их столько, что эффект отказа в обслуживании уже есть. Хотя, надо отдать должное, админы тайм-ауты повыставляли адские, чтобы хоть как-то сервак ответы давал -- у меня на 5-й минуте только браузер выдает ошибку по тайм-ауту.
    Да не думаю что кто то там ддосит, хотя ненавистников USA более чем.
    Тут по поводу сайта, тут комплексная прабла, ну отбросим проблему канала, хотя он должен быть как минимум 30мбит(это если братьв сечт что сесий около 2кк и в одну сторону)тут елементарно ОС отвалится от такого колличества ссесий, да плюс еще железячка должна быть некисло крутая что бы отпахать столько ссесий. Я уверен что они позаботились о железяке, тут просто ОС виновата скорее всего.

Супруга вчера "ну что, растроился, сильно?" я "нет конечно, что я в этой .раной USA забыл" .... тишина стоит в недоумении "как так, а зачем тогда играл то если так говоришь?" я "блин ну конечно растроился"
    Вот сижу и думаю что делать )))

Page 3 of 19 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)