Thread: Жалуемся тут (old)

Default Re: Жалуемся тут

Quote Originally Posted by osyaosya View Post
    Народ, здравствуйте, может я немного не по теме, но хочу пожаловаться на российское пос-во и спросить совета ,что делать в такой ситуации?
    Сейчас что,ввели какое-то новшество с получением нового загранпаспорта,что нужно записываться по телефону заранее , т.е. делать апойтмент ? А звонишь туда записаться - либо занято,либо трубку не берут ( весь день вчера на звонки потратила-безрезультатно! ) . И что делать мне в такой ситуации, если я живу в 3-х часах езды от пос-ва?! Это что же, ехать сначала туда,чтобы только записаться, а потом ещё раз на подачу док-тов?! Кто сталкивался с такой же проблемой, отзовитесь пожалуйста!
    а где вы живете?:rolleyes:

VIP untamed's Avatar

Мне надо было получить справку с прежнего места работы о том, что я там работала. Я потратила, помню, полдня. Меня ставили на холд, переводили в другие департменты, снова ставили на холд, и каждый раз я рассказывала одно и то же каждому клерку. Потом дали номер телефона, а, когда я дозвонилась, оказалось, что ни в Индии, и говорили с жутким индийским акцентом, что невозможно было ничего понять. Ну не в Индию же мне было лететь? Потом мне дали номер телефона, по которому я уже звонила...
    ДЕ ЖА ВЮ!!! И все началось опять сначала. И опять Индия, и опять все сначала.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Маська МАСЯНЯ's Avatar

ну почему если что-то случается, то все сразу? .... :(

что опять?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Level 1 User

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    а где вы живете?:rolleyes:
    Я из Ист-Хейвена, штат Коннектикут

Маська МАСЯНЯ's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    что опять?
    все сразу... бесит .. :plach:

Я из Ист-Хейвена, штат Коннектикут
    а это разве три час до манхетана? вроде, ближе... вы можите съездить назначить аппоитмент, а потом приехать или попробуйте написать им имаил, может и ответят. знаю людей, которым отвечали. или же может у вас кто знакомый едет, они мугут назначить за вас

Level 1 User

а это разве три час до манхетана? вроде, ближе... вы можите съездить назначить аппоитмент, а потом приехать или попробуйте написать им имаил, может и ответят. знаю людей, которым отвечали. или же может у вас кто знакомый едет, они мугут назначить за вас
    Мне добираться действительно почти 3 часа до Нью-Йорка, да даже если и за 2 успеть, суть то в том,что надо потратить 4 часа в обе стороны на поездку,чтобы только записаться! Это же дурдом! Я человек работающий, и мне сложно выбраться в будние дни . :(

Мне добираться действительно почти 3 часа до Нью-Йорка, да даже если и за 2 успеть, суть то в том,что надо потратить 4 часа в обе стороны на поездку,чтобы только записаться! Это же дурдом! Я человек работающий, и мне сложно выбраться в будние дни . :(
    я сорри... если вдруг я таки поеду как хотела, с 6 на 7 июля и буду записывать своих подруг то и вас запишу, опять же если там позволят, но пока поездка в НЙ вилами на воде писна :( мужа сегодня уволили

:( мужа сегодня уволили
    sorry :(
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 765 of 4043 FirstFirst ... 26566571575575675775875976076176276376476576676776876977077177277377477581586512651765 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)