Page 53 of 89 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast
Results 521 to 530 of 886

Thread: За что любят Россию?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: За что любят Россию?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - нет, потому что смысл понятия "родина" не такой. Кстати, а родители и деды человека, само собой, с ним эмигрировавшие, тоже чувствовали себя здесь дома и были счастливы упокоиться в американской земле, а не на той, где вся жизнь прошла?
    Я не могу говорить за всех "родителей и дедов", но за своих могу. Мои родители не чувствуют связи со страной, где им случилось прожить какую-то часть своей жизни, ни разу не были там в гостях, и чувствуют себя дома здесь, в Америке, где живут их дети, где их дом, где вся их жизнь. Также и мои бабушка и дедушка. У них дом не там, где берёзки, а там где их дети, внуки, и так далее.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну вот и прекрасненько. Разочарование теперь взаимное. :34:
    ПС "Ты читать умеешь?" И где у меня было про "вкусить"? Или по твоему "понюхать"="вкусить"? :grum:
    - умею, Горыныч... ты выпил, что ли, что глупости какие-то детские совсем несёшь...
    Вот и приходят сюда вкусить "аромат давно утерянных ощущений".
    - вроде твои слова? :rtyu:
    ППС Вопрос про "родину" изначально гнилой. Он предполагает одинаковость мышления. Т.е. вопрос попахивает "совком" изначально. :( Позволь мне не считать страну которая згнобила 70% моих прямых предков (либо в гулагах либо своей звериной анти-человеческой политикой которая сблизила её в 1939г с нацистами и кое сближение позволило тем же нацистам через несколько лет угробить неимоверное кол-во моих предков). Это не "родина". Это монстр.
    - умница, прямо по цитатнику отбарабанил без запинки. Ни единой собственной мысли, всё, как учили. :grum: Вы с Алексом-нумерованным, кажись, одним и тем же цитатником пользуетесь... ;)
    Гуляю сама по себе.

- умею, Горыныч... ты выпил, что ли, что глупости какие-то детские совсем несёшь... - вроде твои слова? :rtyu:
    - умница, прямо по цитатнику отбарабанил без запинки. Ни единой собственной мысли, всё, как учили. :grum: Вы с Алексом-нумерованным, кажись, одним и тем же цитатником пользуетесь... ;)
    К сожалению у многих еврейских семей похожее прошлое. You have something against our terrible colective past? Или тебе жаль что "всех не добили?" :confused:

Кретинофоб Akela's Avatar

И вот возник вопрос.

Сейчас 10.30 вечера. (Мурка, у тебя тоже?).

Вам делать нечего? Пусть тем, кто живет там будет хорошо.
    Пусть тем, кто здесь будет тоже хорошо.

Вы хотите друг другу что-то доказать? :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela View Post
    И вот возник вопрос.

Жена знает что ты тут? :grum:

:34: Это единственное "сожаление" всех вменяемых челов приехавших в Америку в любом возрасте.
    - во-во, ещё одно ну до невозможности родное свойство, с молоком матери впитываемое: объявлять всех, кто с твоим мнением не согласен, просто психами и придурками. Зачем заморачиваться, слушать, что они говорят, пытаться понять, что и как разными людьми движет... [Not guilty by case of insanity]! :smoke:
    Гуляю сама по себе.

Жена знает что ты тут? :грум:
    Да.
    Она сидит напротив за своим компьютером и шапается в Нордстуме.

И вот возник вопрос.
    - да, у меня тоже пол-одиннадцатого вечера. Мы на одном побережье живём вроде... ;)

Ты боишься, что мы с Горынычем тут разведём много нехорошей ругани, а тебе, как модеру, потом всё это разруливать завтра?

Ну ведь есть уже прекрасный апробированный способ... самое нехорошее назвать "некрасивым". Чтоб виновный прочувствовал, какой он бяка нехороший... :kos:
    Гуляю сама по себе.

- да, у меня тоже пол-одиннадцатого вечера. Мы на одном побережье живём вроде... ;)

Ты боишься, что мы с Горынычем тут разведём много нехорошей ругани, а тебе, как модеру, потом всё это разруливать завтра?

Ну ведь есть уже прекрасный апробированный способ... самое нехорошее назвать "некрасивым". Чтоб виновный прочувствовал, какой он бяка нехороший... :кос:
    Нет, я боюсь, что вы занимаетесь совершенно никому не нужным и неблагодарным делом.
    [zgorynych] высказывает свою точку зрения, ты - свою. Вы оба совершенно уверены в своей правоте и вас не интересует мнение оппонента.

Типично форумские отношения. :rofl:

Да.
    Она сидит напротив за своим компьютером и шапается в Нордстуме.

Definitely your hobby is more affordable.

Page 53 of 89 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)