- а почему не продолжаете "с домом, который она полностью выплатила, у моря - да не где попало, а где моя левая пятка захочет, с достаточным количеством денег для оплаты консульских и прочих сборов, аффидавита, авиабилетов тудым-сюдым и мне, любимому, на все мои потребности на неопределённый период времени адаптации"?
- а Вы их рассматриваете в другом русле, что ли? :grum: Или Вы считаете, что длинный список Ваших материальных требований, предпосланный даже помянутой стройной талии, не есть откровенное попрошайничание тех самых серебреников, а нежное поэтическое послание Незнакомке? :crz:Но почитав сайт, понял, что здесь многим нужны 30 (и более) серебренников, особенно от мужчины этого хотят женщины. Только в таком русле рассматриваются вопросы.
А впрочем, валяйте. Здесь чудаков немало водится... найдётся место и Вам, не уходите, оставайтесь с нами! :lol: у виртуального моря житейского. :kos:
Гуляю сама по себе.
Гуляю сама по себе.
- нуу, мать, эт ты с бразильской мыльной оперой попутала. Жена-сибирячка ведь уже сюда привезена была?
Хотя там что-то странное было - она ведь поехала туда родичей навестить. А вот вернулась или нет - не помню, чтоб Леон докладывал. Впрочем, давно дело было... ну ничё, сериал "Сибирская жена" отсмотрели, вот новый начинается - "Американская невеста". :v:
Гуляю сама по себе.
Ну вы даете , девушки :grum:
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|