Last edited by Amex1; 06-30-2009 at 12:10 PM.
Как я уже не раз сказала: о законах <community property> штатах. Если Техас являетса (а он являетса, навскидку: http://www.fairmark.com/spousal/comprop.htm) таким штатом, то он подчиняетса таким правилам. Дележ имущества не-расписанных пар проводитса на другой основе.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
А как в тех штатах, которые не входят в community property, происходит раздел?
ЗЫ Наверное, все-таки законодатели руководствуются принципом справедливости не в последнюю очередь при составлении норм права. Во всяком случае мне так кажется, учитывая мой пусть и небольшой, но все же опыт нормотворческой деятельности.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Вы изволите делать "архипренаистраннейшие" (как выражался кое-кто чьи произведения были обязательны к прочтению в советских школах) предположения по типу: "раз в Европе так, то и в Штатах тоже так".
Вот ГДЕ в Европе есть soil right (т.е. каждый родившийся на территории страны, даже от нелегалов, становится ее гражданином, исключая лишь детей дипломатов, на что есть международная квенция, не помню точно какая)? (В России - ни фига! Только через родителя!) В США имеет место быть, причем на Федеральном уровне (т.е. вне зависимости от Штата в котором человек родился).
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|