Thread: Быстрый вопрос.

Banned

Default Re: подала на гринку, но оказалось, что нет года физического пребывания в США

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    А откуда Вы знаете, как думают они? Вы пытаетесь свой менталитет (причем, детский какой-то) применить к их практике? Полнейшая глупость.
    Глупость-не глупость, но профессора Стэнфорда могли "завернуть" ТОЛЬКО по такому соображению. (Он, лопух такой, подавал без адвоката, "самоделкин", блин... Получил за свою беспечность сполна, но... The precedent had been set!)

Вы, кажется, сами - иммиграционный адвокат. Вам не нравится, что я Вам "рекламу делаю"??? :white:
    Last edited by Amex1; 06-30-2009 at 09:04 AM. Reason: Error

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: подала на гринку, но оказалось, что нет года физического пребывания в США

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    С petitionaries, представленными адвокатами, они уже поостерегутся обращаться "как с грязью" - адвокат знает законы, и не побоится выступать в иммиграционном суде. Так вот они и думают: "Завернем application под надуманным предлогом - проиграем суд. Уж лучше одобрить сразу!"

А с непредставленными "самоделкинами" они думают: "Зaвернем application под надуманным предлогом, да еще и письмо угрожающее напишем - он расстроится, испугается, соберет манатки, и свалит из нашей страны как миленький!"
    А я увы, не соглашусь, с Вашим постом...
    Если иммиграция прицепится, к тому что документы посланы раньше срока определенным законом, и решат развернуть товарища, то тут мало какие адвокаты помогут.

Да и не нужно иметь 7 пядей во лбу, чтобы заполнять такого рода бумажки самому.

И кто Вам сказал, как они думают?
    А может они думают так:
    1. "О, этот с адвокатом, да еще и нахал заранее документы прислал, фиг ему...".
    2. "А этот без адвоката, и тоже документы заренее прислал, ну ладно, может просто был не вкурсе, апрувнем его"

Как вам такие мысли? :grum:

Глупость-не глупость, но профессора Стэнфорда могли "завернуть" ТОЛЬКО по такому соображению. (Он, лопух такой, подавал без адвоката, "самоделкин", блин... Получил за свою беспечность сполна, но... The precedent had been set!)

Вы, кажется, сами - иммиграционный адвокат. Вам не нравится, что я Вам "рекламу делаю"??? :white:
    Ну вы сегодня отжигаете....
    Что Вы заладили про своего профЭсора? Весь форум пропах уже Стэнфардом...

Меня всегда прикалывали люди, которые делают такого рода выводы, как вы Главное еще с такой уверенностью... точно знаете что другие думают ... Прям как моя теща!!! :grum::grum::grum:

Forum Hero

А с непредставленными "самоделкинами" они думают: "Завернем апплицатион под надуманным предлогом, да еще и письмо угрожающее напишем - он расстроится, испугается, соберет манатки, и свалит из нашей страны как миленький!"
    "Надуманных" предлогов нет: они приводят СТАТьЮ, по которой отказывают. А ваше дело уже с ней не согласиться.

Level 1 User

Quote Originally Posted by kurkuma View Post
    Я недавно подала на гринку, в апликации написано, что должен пройти год физического пребывания в США после получения asylum!!!!
    К сожалению я об этом только узнала!!!!!!! Я бы подождала, если бы знала!!!!!!!!
    я подала ровно через год и пару дней, после получения asylum, но ездила за границу 3 раза по 21 дню. Значит фмзически в стране я не была 365 дней!
    Пожалуйста, кто знает, напишите, если это важно для офицеров, рассматривающих мою application на гринку, смогут ли они закрыть глаза на то, что я не была физически в США ровно год? мне не хватило где-то 40 дней!!!
    P.S. мне прислали заявку на additional documents по поводу моих поездок, я дрожащими руками отправила им ответ, но теперь боюсь, что мне откажут!!!
    Пожалуйста, кто-нибудь знающий, ответьте конкретно на мой вопрос, ато я из вашей дискуссии толком ничего не поняла! Я подавала без адвоката.

Пожалуйста, кто-нибудь знающий, ответьте конкретно на мой вопрос, ато я из вашей дискуссии толком ничего не поняла! Я подавала без адвоката.
    Так вопрос-то в чем? Завернут Вас или нет?

Кроме личных догаток, Вам никто ничего к сожалению не скажет.

Я лично думаю, что все будет хорошо...

Level 1 User

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Так вопрос-то в чем? Завернут Вас или нет?

Кроме личных догаток, Вам никто ничего к сожалению не скажет.

Я лично думаю, что все будет хорошо...
    Я имела ввиду откажут или нет? Неужели ни у кого не было подобных случаев? Столько народу на гринки подают после полит убежища!!! Что же я одна такая!!!
    ETTY , Спасибо за оптимизм...

slightly imperfect

Я имела ввиду откажут или нет? Неужели ни у кого не было подобных случаев? Столько народу на гринки подают после полит убежища!!! Что же я одна такая!!!
    ETTY , Спасибо за оптимизм...
    Все, видимо, читают инструкцию, прежде чем отсылать доки:rolleyes:

Level 1 User

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Все, видимо, читают инструкцию, прежде чем отсылать доки:rolleyes:
    к сожалению в инструкции не написано, что от года пребывания надо вычитать поездки...:v:

к сожалению в инструкции не написано, что от года пребывания надо вычитать поездки...:v:
    Написано, просто вы невнимательно читали... написано "1 год физического пребывания"... что-то в этом роде.

Page 633 of 1116 FirstFirst ... 133533583623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643683733 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)