Page 1 of 16 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 159

Thread: Помощь в обновлении загранпаспорта

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Question Помощь в обновлении загранпаспорта

Порекомендуйте, пожалуйста, компанию, которая поможет обновить российский загранпаспорт (DC area). Насколько я понимаю, официальные правила теперь требуют личного присутствия в посольстве РФ, но позволяют доверить это дело представителю (т.е., искомой компании). Кто-нибудь пользовался такими услугами?

Заранее спасибо!

Banned

Default Re: Помощь в обновлении загранпаспорта

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Порекомендуйте, пожалуйста, компанию, которая поможет обновить российский загранпаспорт (DC area). Насколько я понимаю, официальные правила теперь требуют личного присутствия в посольстве РФ, но позволяют доверить это дело представителю (т.е., искомой компании). Кто-нибудь пользовался такими услугами?

Заранее спасибо!
    Какова бы ни была компания, если таковая есть, российской бюрократии Вам не избежать... Будут проверять по всем ФМС/ФСБ каналам Г-сподь знает сколько...

Я лично подал на отказ от гражданства. Не думаю, что мне "разрешат выйти" из него - я демонстративно отказался платить, а также зачеркнул в офицальном бланке слова "прошу разрешить мне выход из гражданства" и написал свехру: "ставлю Вас в известность о прекращении мною пребывания в Гражданстве РФ".

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Какова бы ни была компания, если таковая есть, российской бюрократии Вам не избежать... Будут проверять по всем ФМС/ФСБ каналам Г-сподь знает сколько...

Я лично подал на отказ от гражданства. Не думаю, что мне "разрешат выйти" из него - я демонстративно отказался платить, а также зачеркнул в офицальном бланке слова "прошу разрешить мне выход из гражданства" и написал свехру: "ставлю Вас в известность о прекращении мною пребывания в Гражданстве РФ".
    выпендрился с особым цинизмом. :grum:
    никто даже рассматривать без оплаты не станет. :v:

но и визу не дадут, если вдруг подашь на нее.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    выпендрился с особым цинизмом. :grum:
    никто даже рассматривать без оплаты не станет. :v:

но и визу не дадут, если вдруг подашь на нее.
    по всей видимости, у человека :cr:

Quote Originally Posted by elfy View Post
    по всей видимости, у человека :cr:
    не думаю, но все равно это непоследовательно.
    ибо какой был смысл терять свое время, если без оплаты все равно дело рассмотрено не будет?
    можно было там хоть на всю аппликуху слово из 3-х букв изобразить = эффект тот же самый.

ибо какой был смысл терять свое время, если без оплаты все равно дело рассмотрено не будет?
    можно было там хоть на всю аппликуху слово из 3-х букв изобразить = эффект тот же самый.
    а еще - зачем? так хочется за визу платить?
    самое интересное, что как оказалось при изучении мною этого вопроса, российское гражданство получить сложнее американского - так что еще неизвестно, вдруг обратно захочется, а не получится
    допустим даже его отказ признают забесплатно - что от этого человек выигрывает? я так понимаю, он уже давно не призывного возраста, то есть армии как бы бояться уже нет смысла
    неужели такое болезненное insecurity from the thought that you are Russian? :confused:

Quote Originally Posted by elfy View Post
    а еще - зачем? так хочется за визу платить?
    самое интересное, что как оказалось при изучении мною этого вопроса, российское гражданство получить сложнее американского - так что еще неизвестно, вдруг обратно захочется, а не получится
    допустим даже его отказ признают забесплатно - что от этого человек выигрывает? я так понимаю, он уже давно не призывного возраста, то есть армии как бы бояться уже нет смысла
    неужели такое болезненное insecurity from the thought that you are Russian? :confused:
    это ты у него спроси.
    можно платить и за визу, если так хочется.

отказ не признают бесплатно, об этом можно даже не мечтать!
    в противном случае, консулаты получили бы в течении недели около (скромно) полумиллиона подобных отказов. :wink1:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post

- ну, не одному Господу это известно. Если сохраняется прописка в России - от трёх месяцев до полугода и более (у меня это в 2005-м заняло ровно девять месяцев, вместе со стоянием в очереди на подачу доков, изменилось ли что-нибудь с тех пор - не знаю.)
    Если чел стоит на учёте при посольстве - пара недель.
    Гуляю сама по себе.

это ты у него спроси.
    можно платить и за визу, если так хочется.

отказ не признают бесплатно, об этом можно даже не мечтать!
    в противном случае, консулаты получили бы в течении недели около (скромно) полумиллиона подобных отказов. :wink1:
    не думаю
    я бы не стала даже забесплатно
    смысла не вижу, кроме как сказать, о - я 100% американка, у меня даже гражданства российского нет

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- ну во-первых, это красиво... (ц) :crz:
    Гуляю сама по себе.

Page 1 of 16 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)