Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: мед страховка для В1/В2

VIP Elric's Avatar

Default мед страховка для В1/В2

Не знаю в каком отделе открыть подобную тему но попробую тут

знакомая из москвы через пару дней идёт на собеседование в посольство США...хочет получить Б1 или Б2 (не уверен)...предварительный срок пребывания в большом яблоке - 4-5 месяцев. возник вопрос о медицинской страховке. где / как лучше оформить подобную страховку...кто-нибудь в курсе? спасибо.

Feuerbelke

Default Re: мед страховка для В1/В2

Quote Originally Posted by Elric View Post
    Не знаю в каком отделе открыть подобную тему но попробую тут

знакомая из москвы через пару дней идёт на собеседование в посольство США...хочет получить Б1 или Б2 (не уверен)...предварительный срок пребывания в большом яблоке - 4-5 месяцев. возник вопрос о медицинской страховке. где / как лучше оформить подобную страховку...кто-нибудь в курсе? спасибо.
    Я не знаю за Москву, но в Минске почти при любом турбюро пасутся страховщики, а зачастую пачками вокруг посольств круги нарезают.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Master

А с такой, оформленной в России, страховкой реально получить медпомощь в США?
    Мы без страховки приехали на Карибы. Треснул зуб. Заплатили порядка 100 долл за пломбу.
    Не уверена, что смогли бы найти сраховку в Москве на такой случай.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by krotik View Post
    А с такой, оформленной в России, страховкой реально получить медпомощь в США?
    Мы без страховки приехали на Карибы. Треснул зуб. Заплатили порядка 100 долл за пломбу.
    Не уверена, что смогли бы найти сраховку в Москве на такой случай.
    Зубы вещь стоящая особняком в страховках. Имеющий американскую страховку (не специальную зубную) тоже будет за свой счёт лечиться. На всё остальное страховки работают, в том числе и купленные за границей.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Я не знаю за Москву, но в Минске почти при любом турбюро пасутся страховщики, а зачастую пачками вокруг посольств круги нарезают.
    нарезать то они нарезают но желательна реальная страховка а не номинальная..

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Elric View Post
    нарезать то они нарезают но желательна реальная страховка а не номинальная..
    поему ты решил, что они не реальные? У меня знакоая отдыхала в Израиле, оформив в Минске страховку. Там появилась необходимость обратиться к врачу. ПОзвонили по указанным в страховке номерам, они сказали, куда именно можно обратиться. Заплатили сами своими деньгами, а по приезде уже в Минске им эта страхерочная компания компенсировала.

Это я к примеру. Сама я у них всегда покупала. Слава Богу, не было причины воспользоваться.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

поему ты решил, что они не реальные?
    Ну смотри, доллары можно обменять у "жучков", а можно в обменном пункте. Человеку хочется все честь по чести.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Ну смотри, доллары можно обменять у "жучков", а можно в обменном пункте. Человеку хочется все честь по чести.
    Я зхнаю только за минские. Там в этом плане все нормально. И потом, опять же - в турбюро сидят страховщики, и отдельные страхкомпании есть, что за проблема?

The Fifth Element Lilu's Avatar

поему ты решил, что они не реальные? У меня знакоая отдыхала в Израиле, оформив в Минске страховку. Там появилась необходимость обратиться к врачу. ПОзвонили по указанным в страховке номерам, они сказали, куда именно можно обратиться. Заплатили сами своими деньгами, а по приезде уже в Минске им эта страхерочная компания компенсировала.
    Вот это то и самое малоприятное. Далеко не всегда, особенно это Америки касается, у людей есть возможность сначала заплатить своими деньгами.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP Elric's Avatar

развитие сюжета...часть вторая...а-ля "вот тебе бабушка и юрьев день"

как оказалось, знакомая на сносях (да, да, на тех самых) и цель её визита - рождение семейного отпрыска на земле обетованной с целью обеспечения оного гражданством. задерживаться она тут не собирается...только рожать...Родя, твоя страховка роды покрывала? ))

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)