Last edited by bdams; 06-29-2009 at 06:20 PM.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
На самом деле этих государств полно. Даже в США есть свои поклонники того, что многим может не нравится или вызывать нервный тик. Люди ведь разные. В Германии есть и по сей день фанаты-гитлеристы например. В США тот же самый например Девид Лейн, есть и его единомышленники, и подполье и пр. И есть черные радикалы.. И реднеки некоторые например, которые предпочли бы вернуть времена конфедерации.
каждый верит во что хочет... В той же толерантной европе есть всякие скины.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Какие-такие? Уверен, что не бредишь?
Я вот тебе расскажу, что на самом деле сделал мой дед, когда началось Дело Врачей и сталинские гонения на евреев. Мой дед, носивший вполне стандартные советские имя и отчество, пошел в паспортный стол и сознательно переделал их в патриархально звучащие аналоги, не оставляющие сомнений в его национальности. Вот поступок смелый и вызывающий!
Мне очень хотелось бы помочь лаконичным, энергичным советом. Увы, рамки раздела не позволяют.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|