Товаришчи, расскажите, плиз, что знаете о городе винчестер, что под бостоном, и штате вермонт. оч нужно. ну и что там за люди такие..
Товаришчи, расскажите, плиз, что знаете о городе винчестер, что под бостоном, и штате вермонт. оч нужно. ну и что там за люди такие..
Money gets spent. People stick around.
Нормальный пригород Бостона. Не дешёвый. Хорошие школы. Но не так много русскоязычных в нём. Даже совсем мало. ;)
Вермонт - №1 штат по экологии и т.п. Но там очень холодно зимой. И много снега. Зато летом очень классно - птички, зверушки, ягоды-малины. Многие там имеют дачи, особенно те кто любит природу и не любит мега большие резорты и прочие кучкования.
Змей, большой пасиб!
А как там по части нравственности, в вермонте, - ну, к примеру, по сравнению с такими местами как НЙ или ЛА? (Просто помню эпизод из shop girl, когда гл.героиню инструктировала коллега, как себя правильно вести с мущщинами, которые ask her out, а она сказала I can't do that, I'm from Vermont.)
Ну и в винчестере тоже... Бостон, к примеру, мне всегда казался более "приличным", чем тот же НЙ или кали. Я, конечно, больше сужу по студентам - мальчики из гарварда, на мой взгляд, небо и земля по ср.с мальчиками из ucla....
Money gets spent. People stick around.
Вермонт интересное в этом смысле место. С одной стороны они давольно консервативны но не в Южном понятии этого термина а в классическом определении. И там сильно пекуца о экологии и т.п. И в то же время рьянные поборники прав на ношение оружия. И в то же время посылают от своего штата единственного в Конгрессе социалиста.
Я уже писал как во время одной из моих тогда частых поездок (искал землю под инвестиции) наблюдал смешные only in Vermont картины местного колорита. Посреди глухомани пришлось ехать с маленькой скоростью по проселочной дороге из-за бол-го кол-ва переходяжих дорогу гусей, свиней и коз/овец. Там же на перекрёстке зашли в местный маленький магазин и там висела куча объявлений по поводу концертов хиппи-образных "бардов" и "бардиц", сбор денег на голодающих Африки и сбор подписей в защиту очередной модной группы "обиженных". И всё это посредине неописуемых горных красот и пастбищ.
город [Winchester] очень неплохой город, даже я б сказала очень хороший
в смысле спокойный спально-пенсионный-дорогой городишко
практически без криминала
и без гор. транспорта
Вермонт - деревня
красивая, спокойная, сонная деревенька
со своей нравственностью, со своими правилами поведения, взглядами на жизнь свою и на жизнь других людей
мне хватает там провести ровно 1.8 дня что б затосковать о своей деревне
"Южное понятие" консерватизма это Библейские ассамблеи, махание флагом, битиё себя в хрудь "ах какие мы моральные". При этом умудряясь трахаца на стороне (как губер из Юж. Каролины), выносить производство в Китай и Индию (продолжая махание флагом и напевая американский гимн перед бейсболом) и прочия нестыковочки. По крайней мере Вермонтцы более последовательны в своих взглядах - т.к. верующие то ессно против войн и насилий, т.к. консервативные то не лезут в чужие религиозные или семейные дела, и т.д. и т.п. До совсем недавнего времени Вермонт отказывался ставить фотографии на водит. права из-за нежелания населения "быть под процелом гос-ва".
Там жизнь в принципе не для "городского" человека а как бы наоборот. Сегодня туда переезжают те кто "нахлебался" бурной городской жизни и хотят прожить оставшуюся жизнь как "на даче". И не только пенсионеры но и многие довольно молодые люди 30-40 лет но уже уставшие от rat race. Я уже раньше писал что если бы там был океан то Вермонт был бы для меня идеальным штатом не только ретайер но и жить вообще. А так под рассмотрением Мэйн, Флорида и кой какие острова на Карибах. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|