Привет всем. Еще раз говорю спасибо за сообщения в этой моей теме.
Я в своем первом (и следующих) посте писал о своем желании – мечте, жить возле моря, где круглый год лето, дом у моря, любимая жена с талией и покладистым характером.
Для меня это важно, прежде всего, а не как у ВАС, у большинства, цель – Америка. Да, я стал рассматривать так же и Америку совсем недавно, поэтому и появился на этом сайте и дал объявление. Но почитав сайт, понял, что здесь многим нужны 30 (и более) серебренников, особенно от мужчины этого хотят женщины. Только в таком русле рассматриваются вопросы. Ищите дорогие женщины - «Кто ищет, тот всегда найдёт». Как хорошо, что существуют такие форумы. Америка конечно ни куда от меня не денется. Но вот страны, у которых без визовые перемещения с Россией. Во многих ПМЖ и гражданство решается быстро. Россия не запрещает иметь втрое гражданство, поэтому Российского гражданства лишаться не надо, а я и не хочу.
http://www.vz.ru/image_pages/227415.jpg.html И почти каждый месяц список расширяется.
Там много где есть лета, моря и покладистых женщин с талиями. Да и не обязательно оттуда, можно привести с собой такую и русскоговорящую - Россия и СНГ.
Ха-ха-ха!
Здесь спрашивали фото. Это я.
![]()
скан старой фотки.
спасибо не в бане [:lol:]
а вообще +.
в бразилию махнуть чтоли.
к диким абизьянам.
лоджия застеклёная, ето плюс конечно
(рвет на себе волосы): Ну, теперь поняли каво упустили, дуры разборчивые!!!! :fuck: :plach: :white:
каво? что он бреется, все уже бреются в етом возрасте
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|