Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Forum Hero

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    посвящаецца едику:
    Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
    Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 5 бокалов мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
    Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
    Женщина постарше более честна. Она назовет вас "кАзлом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.
    Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будете последний, кто об этом узнает...
    Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.
    Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
    Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон пиццы за углом.
    Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
    Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
    Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
    Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.
    частично согласен, частично опровергаю изходя из собственного жизненного опыта...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    так прям и спали в ресторане? Не храпели хоть?
    Гы...я тоже не верю...но соглашусь, что в кино это иногда выглядит убедительно. А ещё прикольно, когда ослепляюще красивую девчёнку, для роли, делают "некрасивой" И все над ней смеются и издеваются, а мальчики не приглашают танцевать. А в конце фильма она снимает идиотские очки, мажет глаза и губы, и ву а ля - красавица. И принц на белом коне увозит её в свой замок где они живут хэппили эвер афтер...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    трахались они, ёлки
    потом на кухне

фильм посмотрите, но он не для слабонервных :оо:
    У меня дальше поцелуев с незнакомой девушкой во время рейса Франкфурт-Сан Франциско дело не заходило...может если бы её родители рядом не сидели и зашло бы...в самолётах такие маленькие туалеты...

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    У меня дальше поцелуев с незнакомой девушкой во время рейса Франкфурт-Сан Франциско дело не заходило...может если бы её родители рядом не сидели и зашло бы...в самолётах такие маленькие туалеты...
    пробовал в самалетах?:wink1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

я вспомнила переодевалась в кабинке в туалете самолёта так я просто маечку ееели как сменила. сама одна ели как поместилась и вот не могу представить как можно еще второго человека туда поместить да еще и целоваться с ним:cranky:

Banned Forever

папа, папа, почему бабушка по огороду зигзагами бегает? - Кому бабушка, а кому теща... Дай-ка, сынок, еще одну обойму...

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    я вспомнила переодевалась в кабинке в туалете самолёта так я просто маечку ееели как сменила. сама одна ели как поместилась и вот не могу представить как можно еще второго человека туда поместить да еще и целоваться с ним:цранкы:
    Очень просто.

Он - сидит, она - целует.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

едик,
    только, пожалуйста, не хлопайтесь в обморок, я не прихватила с собой нюхательную соль. В этот раз я пришла не в обозвать Вас в очередной раз мудаком, можете даже ошибочно предположить что репрессии сделали меня воздержаннее, это неважно. Вы не слушаете никого, и хотя я не скажу Вам совершенно ничего нового, может быть Вы прочтете эти строки в поисках подъеба несколько раз внимательно и до Вас наконец дойдет суть?
    Мне кажется что начитавшись женских романов и насмотревшись подростковых фильмов о Золушке, вы получили искаженное представление о женщинах. Вам кажется что Вы обладаете даром понимать женщину, но на самом деле даже самая-самая романтичная натура не желает вторжения в душу на жемчужно-лепестковом уровне. Это факт. Вероятно, на определенном витке отношений, она Вас примет таким какой Вы есть, но это будет не сразу и не со всеми.
    Еще послушайте песню Шаова "любовное чтиво". Ощутите иронию, взгляните на вещи под другим углом.
    У меня все.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Женщины за 40 не призывают никого принять суть, понять и взглянуть под другим углом (подумалось чёта)...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    едик,
    только, пожалуйста, не хлопайтесь в обморок, я не прихватила с собой нюхательную соль. В этот раз я пришла не в обозвать Вас в очередной раз мудаком, можете даже ошибочно предположить что репрессии сделали меня воздержаннее, это неважно. Вы не слушаете никого, и хотя я не скажу Вам совершенно ничего нового, может быть Вы прочтете эти строки в поисках подъеба несколько раз внимательно и до Вас наконец дойдет суть?
    Мне кажется что начитавшись женских романов и насмотревшись подростковых фильмов о Золушке, вы получили искаженное представление о женщинах. Вам кажется что Вы обладаете даром понимать женщину, но на самом деле даже самая-самая романтичная натура не желает вторжения в душу на жемчужно-лепестковом уровне. Это факт. Вероятно, на определенном витке отношений, она Вас примет таким какой Вы есть, но это будет не сразу и не со всеми.
    Еще послушайте песню Шаова "любовное чтиво". Ощутите иронию, взгляните на вещи под другим углом.
    У меня все.
    Опять ты здесь-
    Флудишь и материшься.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 257 of 705 FirstFirst ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)