Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

handehog in the fog Glafira's Avatar

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

посвящаецца едику:
    Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
    Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 5 бокалов мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
    Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
    Женщина постарше более честна. Она назовет вас "кАзлом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.
    Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будете последний, кто об этом узнает...
    Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.
    Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
    Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон пиццы за углом.
    Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
    Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
    Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
    Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Равно как и М - посмотритеся в зеркало...постойте минуту,не спешите...или даже присядьте окло зеркала и посмотрите на себя в течение пяти-десять минут.
    Оно вам ответит - почему молодые девы на вас не кидаются...
    Так что..скромнее надо быть,товарищи..
    .
    Я прямо в сомнениях. Вроде и не много пил вчера, но был в клубе, и вокруг меня витало несколько молодых особ лет на 20 меня моложе. Одна, подозреваю аж на 25!
    Ну, честно скажу, не все из них бросались, но некоорые не отпрыгивали, когда я на них набрасывался. ) Дорогая редакция, верить ли мне своим мокрым поцелуям или вашим сухим словам?

".. мне говорят, что жить вот так, как я, низзя, но почему? ведь я живу? На это не оветить никому..." ))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Петенька, есть статистика,а есть жизнь - радуйся, что есть те неинтересные, постоянно ноющие твои ровесники - юноши 45-50 лет , с замашками 75 летнего старца - все молодые особы в диапазоне от 18 до 65 будут твои..
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

это щорк -анд -тревел
    они бросаются на все, что движется ;) шутка

Питер, в тебе есть некая изюминка - фотограф-музыкант- американец
    Я верю , что ты кого-то интересуешь . почему нет ?
    но нинадообольщаться ....нинадо

Петенька, есть статистика,а есть жизнь - радуйся, что есть те неинтересные, постоянно ноющие твои ровесники - юноши 45-50 лет , с замашками 75 летнего старца - все молодые особы в диапазоне от 18 до 65 будут твои..
    После 80 лет мужики вообще из постели не вылазят. Маньяки! :lol:
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    После 80 лет мужики вообще из постели не вылазят. Маньяки! :лол:
    Ах,если бы...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

Ах,если бы...
    так и есть
    лежат, книжки читают тихонько ...:tongue:

Quote Originally Posted by Dove View Post
    так и есть
    лежат, книжки читают тихонько ...:тонгуе:
    ...с уточкой :lol:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    так и есть
    лежат, книжки читают тихонько ...:тонгуе:
    Иногда им читают....
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    посвящаецца едику:
    Женщина постарше никогда не ........
    что-то вспомнилась....мне нравяццо женщины за 50....... За 50? недорого

Page 248 of 705 FirstFirst ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)