не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Потому что менты останутся без отстежки, да и выхлоп уменьшится - "запретный плод" дороже - в его цену вбивается цена "обхода" запрета чиновником его реализующим.
В Москве вся проституция на 100% под ментами - это их "домашний бизнес" приносящий гигантские деньги - 100тыс "девочек" генерирующих годовой доход от полуярда до 2 ярдов зелени (по разным оценкам).
За вычетом издержек это сотни миллионов чистой прибыли в карманах ментов и у них достаточно лоббистских возможностей, чтобы заморозить любые разговоры о "легалайзе".
Не думаю, что Штаты сильно отличаются в этом аспекте.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Нет, тут другое. Мне не важно, что скажет Вася. Важно, как мне потом с этим жить. Если у меня после такого будет неприятное ощущение, то "я лучше постою". И потом я никогда ни с кем не делила мужчин. Даже на один раз.
А насчет подруги, это еще противней. Я недавно выдала замуж подругу и вижу, как она счастлива. Мне было бы стыдно перед ней.
Опять наезд. :naezd:
Да что это за слабость такая у вас, мужчина? :grum: Не можете аргумертированно отвечать, начинаете хамить. :oo: :grum:
Это получается так, я несу бред, потому что ваш ответ мне оказался бредом! :grum::grum:
Все. Здесь цивилизованный диалог не получится. Идите себе с Б-гом.:luck:
Last edited by untamed; 06-28-2009 at 03:12 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|