Питер читает тему
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
LOLHе спится мне утром ;) Хоть вчера домой завалились в 4.
Был в аморальном клубе Avion, видел много аморальных женщин, мущин, пар.
Сделал много мало моральных и совсем аморальных фото. Поцаловался с 3 новыми мало моральными, зато красивыми, девушками, тремя-четырьмя знакомыми, но не более моральными.
Фотки проявлять лениво. Пожже. ;)
смотря какие родители ;)
желать? почему? мало ли что я желаю [:kos:]
убивать? ага, если например кто то будет угрожать твоему чаду? да ты первуая убьешь /я так точно /
воровать? если моим детям буть нужен кусок хлеба, я не остановлюсь не перед чем [:rtyu?] "пусть меня осудят"
1)Термин лжесвидетельство- скорее всего относиться к клевете, намеренно обговорить кого-то, чтоб его посчитали виновным.
В большинстве случаев это зло-аморально...(даже как месть врагу..?)
Но дача ложных показаний на суде не всегда есть аморально... Например, если близкий мне человек совершил преступление то, возможно и сказала бы, что в то время он был у меня в гостях, создав ему алиби.
2)воровство у государства, не есть воровством в моём понимании. Понятие "государство" эфимерно, и "государство" как-бы не существует на самом деле (то есть нет такой инстанции с частным владельцем),
(к тому же, некоторые индивиды, проживая в "государстве", contribute больше, чем они получают, хотят они этого или не хотят...).
Если человеку удалось приобрести денежную или материальную выгоду у "государства" и при этом не попасться- чего-то особенно "аморального" здесь не вижу...
Но, в Америке, я затрудняюсь привести какой-либо пример, чем это может быть, кроме укрывания налогов... Ведь даже совершая шоплифтинг - человек обкрадывает частного владельца.
3)Профессию наркодиллера не считаю аморальной, а наоборот, рискованной и опасной, (сродни сапёру..?)
Диллер никогда не пытается никого заставить покупать свою продукцию. (И ничем не лучше "государство", когда разрешает свободную продажу алкоголя...)
Они имеют полное право, потому что они представители силовой структуры. Мораль тут абсолютно не при чем. Равно как и проституция или наркомания. Опять же - очень очень опасное суждение. "Поиск наркоты" - может быть всего лишь предлогом. Не так ли? В совке было много предлогов для "полного права". Тут тоже.
Твоё эмоциональное выражение против "наркоты" есть твоё личное мнение, не имеет никакого отношения к закону или "морали", и выражает только твой личный страх и непонимание "наркоты".
Стрип-бары для женщин единичные даже в крупных мегаполесах.
И много в вашем городе стрип-баров для женщин?
Я подозреваю, что туда ходят феменистки чтобы доказать самим себе, что они на равных с мужиками в стрип-бары ходят тоже.
Да проводили разные исследования. Для примера, пытались раскрутить журнал для женщин, с обнаженными и полуобнаженными мужскими телами, закончился эксперемент тем, что этот журнал стали покупать только геи, женщин он не интересовал.
Поэтому, природой заложено, что женщина продает, а мужчина всеже покупает, а не наоборот, естественно есть какойто небольшой процент в виде исключения. И я не вижу в этом ничего такого противоестественного.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|