я их кстати дом сих пор ношу:oo:
я тоже себе уши прокалывала пока в 17 лет 6-ой прокол на ушке не сгноил тогда-то и остановилась
А вот еще вспомнил. 1991 год. Мне 12 лет. В этом году вышел [Use Your Illusion - Guns and Roses] и [Black Album - Metallica]. И Скорпионз еще чето-то классное сделали. Винд оф чендж там, Стилл лавинг ю, и т д. И я в серьез увлекся музыкой. И мечтал играть в какой-нибудь рок группе. И это кстати осуществилось. Так что у меня коэффициент сбычи мечт не 50% как я сначала посчитал а приблизительно 66.66666%. Да да да. Зет воз кул.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
еще у меня мечта была поступить в музыкальное училище.я когда ходила из музыкальной школы домой с завистью смотрела на студентов,кoторые там уже учились.
ой блииииииииииин как же я завидовала им.:vesh:
а потом поступила вот!!!!!!:bis:
В далёком совецком децтве когда мне было 10-12 лет у меня было пара-тройка родственников (мужей двоюродных тёток) которые работали на судах ходящих в дальние загран плавания. И ессно я при каждом их приходе "на берег" слушал навостря уши их "заморские рассказы" мечтая и ессно фантазируя увидеть и "пощупать" то что они описывали. И все мои кенты во дворе смеялись на моими "фантазиями". А ещё через пару лет я уже ходил по Риму, по Нью Йорку, по СФ/ЛА, объездил всю Америку с летним лагерем и т.п. и всё это до моего 16летия. Жизнь странная и непредугадаемая штука.
Не, в штаты я приехал в 18. А в 14-18 я еще был в Рашке. Еще я тогда был сильно накачанный и ваще в хорошей физической форме. И занимался всякими единоборствами. У меня есть фотка где я сижу на шпагате между двумя стульями (закос под Вандама).
Потом правда мне чуть не выбили мозги на соревнованиях (типа чемпионат нашего микрораёна по тэквандо), и я все эти спортивные дела забросил ибо систематическое выбивание моих мозгов не способствовало осуществлению мечты номер 1.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|