Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

VIP

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by edik View Post
    тут уж ничего не поделаешь...:grust:
    а я, теоретически, хотела бы, что если бы меня (не д б ттт)не стало, чтоб муж быстрей оказался не один.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    кхмммм, я сама помечтать люблю, чтоб мужчины выносили мусор и мыли посуду, люблю...так размечтаюсь бывалоча. Но лет уж 15, я ети мечты забросила, а раньше да, бывалa
    Я выношу т.к. у нас в семье сколько я себя помню это была мужская обязанность. И посуду мою (не доверяю такое важное гигиеничное мероприятие каждой встречной).

shut up & smile TakNeBivaet's Avatar

Так.
    Згорыныч занялся саморекламой.
    А носки себе стираешь?

VIP

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не знаю как с 4мя, у меня за всю жизнь было всего 3 постоянных гф с одним ребёнком каждая (4 но у той дитё было с её родителями в бСССР когда мы недолго жили вместе и когда я его встретил, после того как мы разошлись, кстати даже где-то защемило т.к. он оказался офигенно хорошим 4летним пацанчиком но ох-ах не судьба). Уживались довольно хорошо но сказать чтобы была огромная любовь к ним не буду лукавить, не было. С теперешней тоже нормально с ребёнком но опять же считаю что "любовь" должна быть данна его отцом а не "чужим дядей". 100% так лучше для самого же ребёнка. Мы когда нибудь разойдёмся а его отец ВСЕГДА останеца его отцом.
    а вот другая история
    вся - на моих глазах ))

1- муж - не стали жить вместе(развелись) , когда ребенку было еще 9 месяцев.
    Второй - воспитывал его и потом - своего. Я их видела - "орал" на обоих. одинаково )) назовем это так.вырастил практически до совершеннолетия
    При разводе он переживал очень, обоих возил с собой в отпуск, прощатся...навещал часто.
    Потом ...благополучно ...подзабыл обоих. и своего, и приемного :rolleyes:

странные существа эти мужчины

Не знаю как с 4мя, у меня за всю жизнь было всего 3 постоянных гф с одним ребёнком каждая (4 но у той дитё было с её родителями в бСССР когда мы недолго жили вместе и когда я его встретил, после того как мы разошлись, кстати даже где-то защемило т.к. он оказался офигенно хорошим 4летним пацанчиком но ох-ах не судьба). Уживались довольно хорошо но сказать чтобы была огромная любовь к ним не буду лукавить, не было. С теперешней тоже нормально с ребёнком но опять же считаю что "любовь" должна быть данна его отцом а не "чужим дядей". 100% так лучше для самого же ребёнка. Мы когда нибудь разойдёмся а его отец ВСЕГДА останеца его отцом.
    Наверное так..но у моей отца никакова нет вообще...Но, я лична не сувалась первое время, не тащи гаварю мою ужинать с вами, идите вдвоём куда-нить, небось девчёнке (его дочке) с тобой побыть хочеццо, рассказать чего, а тут все скопом...па-первасти. Потом она стала мне жаловаццо- када свой бой-френд завёлся, видима мерикан не просекал уже чегота, гы. Блин, гаварила она - Ната, как можна утром бой-френду есть яишницу из 5 яиц - можна, гаварила я ей...

Ты знаешь Ната я наверно вырос в другом времени и/или в другом пространстве. Среди моих друзей/знакомых/родственников во время моей жизни там т.е. первые 14 лет, не было ни одной разведённой пары. Ни одной. То ли родители умудрялись не дружить с такими то ли жизнь была другая не знаю. И даже приехав в Америку я не помню больше чем 1-2 семьи где дети жили с отчимами/мачехами. И это из десятков или сотен знакомых мне семей. Для меня по правде "семейная чехарда" с чужими "дядями/тётями" вообще дикость. И я просто не уважаю людей которые заведя 2-3 детей умудряюца потом поливать грязью своих бывших оправдывая разводы, измены и т.п. Одного ребёнка ещё можно оправдать "ошибкой молодости" но когда с кем-то заводят 2-3 а потом разбегаюца то это клиника. Где были их мозги после 1го? :цонфусед:
    Согласна...я чем дольше живу, тем больше против разводов. просто люди не представляют, что ждёт их после этого, не представляют. Показали бы им картинку, многие бы не стали , я так лична думаю

А у кого-то разве по другому? :цонфусед: Те кто бьют себя кулаками в грудь якобы ратуя за "любимых" делают это только потому что общение и жизнь с любимыми им доставляют на тот момент кайф. Когда кайф пропадает то с таким же рвением быв. "любимые" оказываюца ненавистными эксами. Достаточно почитать отзывы форумчан о своих эксах (не все ессно но я б сказал здоровое большинство). :(
    Тоже не знаю, меня первый муж научил, что можна

Согласна...я чем дольше живу, тем больше против разводов. просто люди не представляют, что ждёт их после этого, не представляют. Показали бы им картинку, многие бы не стали , я так лична думаю

А что ждет?
    Надо уж настращать так, чтоб наверняка.

Quote Originally Posted by TakNeBivaet View Post
    А что ждет?
    Надо уж настращать так, чтоб наверняка.

А потомушта все свои..первый брак, всем родные дети, внуки, никаких тебе отчимов, мачих и прочей дребедени

А потомушта все свои..первый брак, всем родные дети, внуки, никаких тебе отчимов, мачих и прочей дребедени
    ага, в общем самое страшное это ко всем привыкать заново...

Page 195 of 705 FirstFirst ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)