26.06.2009 09:36 : В магазинах "Перекрёсток" всё-таки снизят цены на мясо после критики со стороны Владимира Путина
Накануне вечером торговая компания "Х5 Ритейл групп" разослала пресс-релиз. В нём рассказывается о проведении в магазина специальных дополнительных действий, в рамках которых уже сейчас 350 товаров продаются с торговой наценкой не более 5 процентов, а 150 товаров продаются вообще без наценки. Кроме того, сообщается, что с 1 июля во всех магазинах "Перекрёсток" начнётся грандиозная распродажа, в рамках которой предполагается снижение цен от 30 до 80 процентов более, чем на 3 тысячи наименований товаров, передаёт РИА.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
это, конечно, очень плохо )))
Можно ли уже переименовать тему в "Страна удешевлёных сосисок"?
Смешная диктатура, неправда-ли?:wink1:Кобаладзе пообещал снизить цены завтра, то есть в четверг. Теперь он заявляет, что слова вырвали из контекста.
«Там был нормальный разговор, в котором были определенные шутки, что ли. Что значит, мы завтра все снизим? Я такого заявления, естественно, публично не делал», – заявил Кобаладзе.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
а если серьезно - я когда вижу, как эта тема постоянно обновляется , мне даже завидно
Тем, кому интересно про Россию , всегда есть место, где узнать-обсудить-пообщаться..
нашелся бы такой же ...ответственный)) и открыл тему про США.
новости ежедневные самые интересные, на все темы...то-се
я совершенно серьезно. совершенно :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|