Thread: Страна подкованных блох

VIP Elric's Avatar

Default Re: Страна подкованных блох

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    стал быть, законы - они то работают, то вдруг не работают. но всё равно "законы". шикарная логика демагога и болтуна.
    Наблюдатель...ты Птица лучше знаешь чем я... у него вообще есть посты несущие хотя бы минимальную смысловую нагрузку или он бот, выдающий бессмысленные знаковые сочетания?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    стал быть, законы - они то работают, то вдруг не работают. шикарная логика демагога и болтуна.
    Какие законы, економист/сантехник?
    Люди, о чём етот человек всё время говорит? То "денаял", то теперь какие-то то работающие то неработающие "законы".....
    цирк с конями

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Elric View Post
    Наблюдатель...ты Птица лучше знаешь чем я... у него вообще есть посты несущие хотя бы минимальную смысловую нагрузку или он бот, выдающий бессмысленные знаковые сочетания?
    Я просто не устаю поражаться, как взрослый уже человек может делать из себя полное посмешище и нести совершенно несвязанный бред на протяжение уже стольких лет....просто млею...
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Какие законы?
    Ты у меня спрашиваешь? забыл о чем твой собственный пост? :confused:

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Пикалево то при этом разговоре к чему? Там другая ситуация.
    Сейчас не об этом. Хотя конечно все неоднозначно там.
    Никаких цен Перекресток снижать не стал и не собирался. Премьер-же этого и не требовал.
    Изначально было заявлено, что отправились в перекресток с совещания о законе о торговле. Хотел лично убедиться какие наценки реально действуют в магазине.
    26.06.2009 09:36 : В магазинах "Перекрёсток" всё-таки снизят цены на мясо после критики со стороны Владимира Путина
    Накануне вечером торговая компания "Х5 Ритейл групп" разослала пресс-релиз. В нём рассказывается о проведении в магазина специальных дополнительных действий, в рамках которых уже сейчас 350 товаров продаются с торговой наценкой не более 5 процентов, а 150 товаров продаются вообще без наценки. Кроме того, сообщается, что с 1 июля во всех магазинах "Перекрёсток" начнётся грандиозная распродажа, в рамках которой предполагается снижение цен от 30 до 80 процентов более, чем на 3 тысячи наименований товаров, передаёт РИА.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

VIP

это, конечно, очень плохо )))

Можно ли уже переименовать тему в "Страна удешевлёных сосисок"?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    у него вообще есть посты несущие хотя бы минимальную смысловую нагрузку
    ну, то что у тебя серьезные нелады с азами экономики - это, скажем, очевидно.

а вот не желаешь ли потолковать об интерпретации текста? :wink1:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    26.06.2009 09:36 : В магазинах "Перекрёсток" всё-таки снизят цены на мясо после критики со стороны Владимира Путина
    Накануне вечером торговая компания "Х5 Ритейл групп" разослала пресс-релиз. В нём рассказывается о проведении в магазина специальных дополнительных действий, в рамках которых уже сейчас 350 товаров продаются с торговой наценкой не более 5 процентов, а 150 товаров продаются вообще без наценки. Кроме того, сообщается, что с 1 июля во всех магазинах "Перекрёсток" начнётся грандиозная распродажа, в рамках которой предполагается снижение цен от 30 до 80 процентов более, чем на 3 тысячи наименований товаров, передаёт РИА.
    Кобаладзе пообещал снизить цены завтра, то есть в четверг. Теперь он заявляет, что слова вырвали из контекста.
    «Там был нормальный разговор, в котором были определенные шутки, что ли. Что значит, мы завтра все снизим? Я такого заявления, естественно, публично не делал», – заявил Кобаладзе.
    Смешная диктатура, неправда-ли?:wink1:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

VIP

а если серьезно - я когда вижу, как эта тема постоянно обновляется , мне даже завидно
    Тем, кому интересно про Россию , всегда есть место, где узнать-обсудить-пообщаться..

нашелся бы такой же ...ответственный)) и открыл тему про США.
    новости ежедневные самые интересные, на все темы...то-се

я совершенно серьезно. совершенно :34:

Page 104 of 205 FirstFirst ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)