Thread: Страна подкованных блох

интересно девки пляшут...

Default Re: Страна подкованных блох

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Цены ведь никто не ограничивает. Пытаются выработать правила торговли.
    Хватит уж передергивать.
    Да, а в Пикулёво никто не заставлял олигарха подписать "контракт". Сам вышел, подписал, отдал ручку.

"По информации «РИА Новости», у прилавка с колбасной продукцией премьер сверился с некими «привезенными с собой таблицами» и заявил, что наценка достигает 52 процентов. Свинина, как выяснилось, продается с наценкой 120 процентов. Путин назвал ее высокой, а управляющий директор компании «Х5Ретаил Гроуп», которой принадлежит сеть «Перекресток», Юрий Кобаладзе пообещал снизить цены «завтра>>" (с) http://www.justmedia.ru/news/russiaa...09/06/25/54835

Впрочем не удивлюсь, что после етой спонтанной клоунады, и переосмысливания "импровизации с выходом" все факты СМИ
    уже показывают в другом, так сказать свете...."и вообще премьер етого не говорил", "а я етого не отвечал"...
    Как всегда журналисты всё не так поняли и неправильно записали.
    цирк с конями

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Да, а в Пикулёво никто не заставлял олигарха подписать "контракт". Сам вышел, подписал, отдал ручку.

"По информации «РИА Новости», у прилавка с колбасной продукцией премьер сверился с некими «привезенными с собой таблицами» и заявил, что наценка достигает 52 процентов. Свинина, как выяснилось, продается с наценкой 120 процентов. Путин назвал ее высокой, а управляющий директор компании «Х5Ретаил Гроуп», которой принадлежит сеть «Перекресток», Юрий Кобаладзе пообещал снизить цены «завтра>>" (с) http://www.justmedia.ru/news/russiaa...09/06/25/54835

Впрочем не удивлюсь, что после етой спонтанной клоунады, и переосмысливания "импровизации с выходом" все факты СМИ
    уже показывают в другом, так сказать свете...."и вообще премьер етого не говорил", "а я етого не отвечал"...
    Как всегда журналисты всё не так поняли и неправильно записали.
    Пикалево то при этом разговоре к чему? Там другая ситуация.
    Сейчас не об этом. Хотя конечно все неоднозначно там.
    Никаких цен Перекресток снижать не стал и не собирался. Премьер-же этого и не требовал.
    Изначально было заявлено, что отправились в перекресток с совещания о законе о торговле. Хотел лично убедиться какие наценки реально действуют в магазине.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

VIP Elric's Avatar

а зачем Путину стимулировать здоровую конкуренцию разбивая монополии? ему же нравятся монополии...супер корпорация то, супер корпорация сё, куда ни плюнь - одни монополии...борец против олигархов блин. разбей монополии и олигархи потеряют свою силу...ан нет, лучше цены на колбасу регулировать.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Надо наверное говорить о
    X5 Retail Group

которой принадлежит перекресток, а также пятерочка, и карусель.
    Целых три магазина?!! :rofl:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Весь идиотизм ситуации в том - что государственные структуры как бы "участвуют в прибылях". :vacation:
    Почему идиотизм? В России государство - один из крупнейших капиталистов, нравится вам это или нет. В каких-то странах государство лишь торгует землей, недрами и деньгами - в других делает что-то полезное. Дело вкуса, в каком-то смысле.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Целых три магазина?!! :rofl:
    Тебе-бы хоть пару процентов в доле этих трех поиметь:grum:

На 31 марта 2009 под управлением холдинга - 1 144 магазина с расположением в Москве, Санкт-Петербурге и еще 39 городах европейской части России, на Урале и на Украине. Мультиформатная сеть компании включает в себя 886 магазинов «Пятерочка» формата «мягкий дискаунтер», 209 супермаркетов «Перекресток» и 49 гипермаркетов «Карусель». Число франчайзинговых магазинов на территории России - 586.[3]

Quote Originally Posted by Elric View Post
    а зачем Путину стимулировать здоровую конкуренцию разбивая монополии? ему же нравятся монополии...супер корпорация то, супер корпорация сё, куда ни плюнь - одни монополии...борец против олигархов блин. разбей монополии и олигархи потеряют свою силу...ан нет, лучше цены на колбасу регулировать.

Читайте и дальше Вашингтон Пост:grum:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Тебе-бы хоть пару процентов в доле этих трех поиметь:grum:
    А-аа, тогда ладно.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Elric's Avatar

Читайте и дальше Вашингтон Пост:грум:
    вы советуете "Комсомольская правда"?

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Майк, я же говорю о здоровых странах, в которых работают законы свободной конкуренции и законность...а не одноразовые выходы властей в народ с камерами и фотоаппаратурой...
    А когда это Россия стала здоровой страной? :oo:
    Как раз ситуация такая, что антимонопольное законодательство не отработано, дельцы всякие сговариваются и обходят несовершенное законодательство. Путин и заявился туда, когда возник вопрос, откуда такие наценки берутся. Прервали заседание правительства, т.к. возникла необходимость посмотреть на месте.
    Ну, разумеется, агитпроп не мог упустить такой лакомый кусок, тут же завыли про диктат государства.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 102 of 205 FirstFirst ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)