Ето тебе....потому,что тебе всё ето навроде одного слова - обуза....А знаешь почему? тебя в детстве в попу цыловали, с тобой носились, как с писанной торбой...то ,что для других их семья, а уж дети, так вообще как радось....тебе обуза. Перелюбили тебя. Потомучта одному легши приспособиццо к двум, потому чта как бы не звучaла, а третий вливаеццо в коллектив из 2-х людей....как потом силы раставюццо ,ето будет потом, но пока их двое он один
Ты знаешь Ната я наверно вырос в другом времени и/или в другом пространстве. Среди моих друзей/знакомых/родственников во время моей жизни там т.е. первые 14 лет, не было ни одной разведённой пары. Ни одной. То ли родители умудрялись не дружить с такими то ли жизнь была другая не знаю. И даже приехав в Америку я не помню больше чем 1-2 семьи где дети жили с отчимами/мачехами. И это из десятков или сотен знакомых мне семей. Для меня по правде "семейная чехарда" с чужими "дядями/тётями" вообще дикость. И я просто не уважаю людей которые заведя 2-3 детей умудряюца потом поливать грязью своих бывших оправдывая разводы, измены и т.п. Одного ребёнка ещё можно оправдать "ошибкой молодости" но когда с кем-то заводят 2-3 а потом разбегаюца то это клиника. Где были их мозги после 1го? :confused:
Last edited by zgorynych; 06-26-2009 at 06:54 AM.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|