Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Вот например типичный экземпляр абсолютного неумения читать/понимать посты в совокупности с отсутствием логики. :(

Для непонятливых: Речь идёт не об отвержение "неприцепными" потенциальных 2х половин с "прицепами" а о компромисах позволяющих таким парам жить вместе и долго а не просто находица временно в одном помещении "до лучших времён". ;)

ПС Дженни, у тебя после 40 началась "новая жизнь"? :grum:
    ээ, в 4 утра мозги у меня спят

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ээ, в 4 утра мозги у меня спят
    У нас у всех они в это время как минимум дремлят. :34:

У нас у всех они в это время как минимум дремлят. :34:
    ну вы форумчяне профи у вас даже во всне форум наверное снится и если вас разбудить и задать сложный вопрос вы трезво и точно ответете :v:

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ну вы форумчяне профи у вас даже во всне форум наверное снится и если вас разбудить и задать сложный вопрос вы трезво и точно ответете :v:
    У нас даже лучше. Вот я сейчас крепко сплю и пишу во сне. ;)

У нас даже лучше. Вот я сейчас крепко сплю и пишу во сне. ;)
    :ladush:

Объясните мне плиз такую вещь. Почему чел (не важно м или ж) который заходит в отношения сам будучи БЕЗ прицепа должен подстраиваца под чела с прицепом а не наоборот? Такое впечатление что сегодня многие перевернули разум и логику вверх тармашками. :цонфусед:

ПС Тока плиз не надо "любит=должен" потому как это заявление успешно работает и наоборот - для чела с прицепом и его(её) т.н. "долгом" приспособица. Т.е. летс ассюм что если там и есть любовь то обоюдная и примерно равная (или её обоюдно нет) т.к. там где она в одну сторону то ессно всё понятно.
    Ето потомушта ты для других прицеп, а для свой мамы, милай и нанаглядный Згорынычек

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ето потомушта ты для других прицеп, а для свой мамы, милай и нанаглядный Згорынычек
    Это и ежу понятно (и принимаеца как given). Вопрос так и остался без ответа. ;)

Вот это и есть для меня парадокс современного мышления. Как бы планка должна быть понижена у тех кто с "прицепом"***. А ты говоришь что нет - повышена. Я не про "качественность" другой половины. Там дело вкуса и т.п. А именно про то что (при всех других равных) кому более важно идти на компромис? Оставим на минутку вопрос "кто больше любит тот и идёт на компромисы", допустим что примерно одинаково любят друг друга, должна ли половина с "прицепом" осозновать свою, скажем не политикали коррект, неадекватность и делать на неё скидку в отношениях? :цонфусед:

НБ ***"Прицеп" необязательно дети (хотя в основном так и получаеца) Но могут быть старенькие родители, непутёвые братья/сёстры и т.п. т.е. люди/члены семьи вклинившиеся в отношения "он и она". Кто подумал что "прицеп" для меня это только дети - больше говорит об их мышлении чем о моём. ;)
    Ето тебе....потому,что тебе всё ето навроде одного слова - обуза....А знаешь почему? тебя в детстве в попу цыловали, с тобой носились, как с писанной торбой...то ,что для других их семья, а уж дети, так вообще как радось....тебе обуза. Перелюбили тебя. Потомучта одному легши приспособиццо к двум, потому чта как бы не звучaла, а третий вливаеццо в коллектив из 2-х людей....как потом силы раставюццо ,ето будет потом, но пока их двое он один

Это и ежу понятно (и принимаеца как гивен). Вопрос так и остался без ответа. ;)
    Ответ ты не услышишь...ты живёшь только для себя.весь мир крутится только вокруг тебя, в том числе и женщины и обязательна без детей....Ты, ты,ты...Горыныч, а тебе никогда не хотелось показать этот мир кому-то своими глазами? неа, я апсолютна честна интересуюсь

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ето тебе....потому,что тебе всё ето навроде одного слова - обуза....А знаешь почему? тебя в детстве в попу цыловали, с тобой носились, как с писанной торбой...то ,что для других их семья, а уж дети, так вообще как радось....тебе обуза. Перелюбили тебя. Потомучта одному легши приспособиццо к двум, потому чта как бы не звучaла, а третий вливаеццо в коллектив из 2-х людей....как потом силы раставюццо ,ето будет потом, но пока их двое он один
    Ты знаешь Ната я наверно вырос в другом времени и/или в другом пространстве. Среди моих друзей/знакомых/родственников во время моей жизни там т.е. первые 14 лет, не было ни одной разведённой пары. Ни одной. То ли родители умудрялись не дружить с такими то ли жизнь была другая не знаю. И даже приехав в Америку я не помню больше чем 1-2 семьи где дети жили с отчимами/мачехами. И это из десятков или сотен знакомых мне семей. Для меня по правде "семейная чехарда" с чужими "дядями/тётями" вообще дикость. И я просто не уважаю людей которые заведя 2-3 детей умудряюца потом поливать грязью своих бывших оправдывая разводы, измены и т.п. Одного ребёнка ещё можно оправдать "ошибкой молодости" но когда с кем-то заводят 2-3 а потом разбегаюца то это клиника. Где были их мозги после 1го? :confused:
    Last edited by zgorynych; 06-26-2009 at 06:54 AM.

Page 187 of 705 FirstFirst ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)