Originally Posted by Rodent Качелин, ты повторяешься....У кого нас? Что не получилось? Я кому тут битый час пытаюсь что-то объяснить?... Блять, обкурились все сегодня, что ли?... Короче, пионЭры, идите в жопу...(с) Я устала. ты, однако, меня совсем не читала, мамачка спокойной ноче
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by Aurbo Ничего не бывает. Ни любви, ни бескорыстных поступков, ни верности, ни совести, ни доброты. Бывает только безпредельная ненависть,зависть,злоба,жадность, подлость,жестокость и эгоизм. "подонки!"
Originally Posted by Бегемот эт я про ту, у которй глаза в пол, а у самой на уме разврат. ну да, я о том, что она прилежная жена не говорила. обыкновенный случай из жизни, даже без комментариев, а столькими версиями обросло.
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by На качелях... Змея жжот Плюсик давай,циник старый. Читай Экклезиаста, он лучше пишет,чем Змея.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by На качелях... Бега, а если опыт таки да есть /и кстате, форум ты таки да читаешь по диагонали/ у тебя хватит яиц извиниться и взять свои слова назад? у меня хватит яиц, это как бы раз. два, я пока еще не вижу за что я вдруг должен извиняться. и три, перед кем! а четыре... да, четыре я вынесу по результатам два и три. :v:
Originally Posted by Slippery When Wet "подонки!" Хде? :confused:
Originally Posted by Aurbo Плюсик давай,циник старый. Читай Экклезиаста, он лучше пишет,чем Змея. /цилуит Змею взасос/
Aurbo, какая же вы мудрая женщина!!!
Originally Posted by Aurbo Хде? :confused: так вокруг же...8-O
Originally Posted by На качелях... /цилуит Змею взасос/ Гыгыгы..... :crazy:Я ж это..не только после сoрока, но впреди пятидесяти...Нинада!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules