/в третьем сете пара Милька-Мати
разгромили Петербургера всухую/
/в третьем сете пара Милька-Мати
разгромили Петербургера всухую/
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
а чеб мне было плохо вдруг?
у меня ж глаза не в пол... как у той телки.
но постулат "если она не узнает, то морально плохо ей не будет" это конечно пЪять! :ladush:
я плакал.
сцуко, я худею дорогая редакция просто... детсад-ромашка отдыхает!
т.е. как-то где-то, и то с огромным скрипом, я еще могу представить зачем обманывают собственную жену, но нахуя обманывать самого себя, я так и не понял... :grum:
я уже вообще не понимаю о чём ты, по моему ты сам с собой беседуешь.
потому как я говорила про секс двоих, что это их личное дело чем они занимаются, физически.
к чему ты приплёл глаза.. узнал, не узнал.
..добрый ангел мигрени..
я слыхал бывают такие добрейшие люди, которые имеют обыкновение подсказывать, и открывать глаза облопошеной стороны на такие явления.
а еще... ингода такое случается, что обманутая сторона сама прозревает... такое конечно же великая редкость, и обманывающий всегда прибывает в полной иллюзорной уверенности, что он как раз виртуоз, и никогда не будет забастан!
но еще я слыхал, что народная мудрость (проверенная кстати годами) гласит = сколь веревочке не виться, ну и т.д.
поэтому конечно же ей всегда будет хорошо, ибо она никогда не узнает... и будет ходить лохушкой. :wink1:
я тебя просила без вокруг да около, если человек чего-то не знает, он на это не может реагировать - никак.
всё остальное варианты, будет так или эдак и 353 серии мыльной оперы и твоё к этому отношение.
ты меня спросил - я тебе ответила, а так как меня это вообще никак не интересует и я об этом вообще беседу не вела, то мне как-то и пофик что там с народной мудростью.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|