(я заметила, но подчеркнула, что и правда интересно, подразумевая, что мне интересны не "определенные базовые понятия философии", а ход твоих рассуждений)
Кроме "определенных базовых понятий философии", есть множество понятий, метаетика, например, обьектом изучения которой является сама етика, и которая ставит под вопрос целесообразность некоторых моделей, в силу их принципиальной разнородности.
Зви, у меня 2.55 на часах, но напишу коротенько, о проституции, о том, что с точки зрения морали той страны где я живу это нифига не норма, какой бы древней профессия не была. И что Питер может сколько угодно говорить о моем неприятии очевидного, но я, тут совершенно не при чем.
И, к моему глубокому сожалению "голову в песок" мне зарывать не удается, даже если бы я очень хотела, о проституции и о всяких других бяках "потустороннего мира" не только наслышана...
У нас тут не получается философский разговор, потому как стороны оперируют разными понятиями и при первой возможности переходят на личности, а у меня ничего личного, никаких эмоций, я хотела потеоретизировать, но увы...
Ну и поскольку предлагается такой формат, давайте обсудим морально или нет с точки зрения современного американского, российского и финского общества иметь мне нескольких любовников при живом и здравствующем муже.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Давай.
Иметь любовников аморально. И это даже не обсуждается.
Другое дело, что каждый человек решает для себя где, как и какие законы морали он будет нарушать без упреков совести или с оными.
В конце концов все взрослые люди и могут сами определить, что для них лучше (интересней, приятней, полезней) - следовать нормам морали общества, членами которого они себя считают или игнорировать какие-то неписанные законы.
Так что если у тебя "пара-тройка любовнков параллельно с мужем" то я искренне за тебя рад (и в то же время сочувствую твоему мужу, исходя из обычной мужской солидарности). :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Quote:
Originally Posted by Бегемот![]()
а потом он узнал, и она подняла глаза, да? :роллеыес:
ага, я все понял.
если ебать все что шевелится, но скрытно, и жена об этом не узнает, то ей не станет морально плохо.
Значит все будет кошер, и никто не пострадает.
Т.е. это хорошо = в порядке вещей, и следовательно можно, т.е. нормальная практика! :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|