Originally Posted by zvizda А почему нет? почему не моральная норма?
Originally Posted by Милька то есть в том конкретном месте, проституция для живущих там людей - норма? моральная? скорее она там законна. в других местах как бы нет. но норма ли? вещь которая существует сколько существует общество .... нормали? норма [:rtyu:]
Originally Posted by Милька почему не моральная норма? Именно. Почему нет?
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by zvizda Туалет, ето в данном случае, декорации - проблема не в обществе, проблема во внутренних тормозах. Ты не совсем права. "Внутренние тормоза" - можно осудить, если можно зайти в кучу мест пописать. Если общество не заботится о нуждах населения и не ставит публичные туалеты или писсуары, то ссать морально везде, где захочется.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by zvizda Именно. Почему нет? мое представление: если бы это был более менее отдаленный остров, где большая часть женщин занималась проституцией из поколения в поколение - да. норма.
Originally Posted by nat123 Убейте уже этого Юру...нельзя убивать, никого, никогда Тоже теория. Начнем с самозащиты - уже можно? или надо умирать на благо аллаха?
Originally Posted by Lakomka вещь которая существует сколько существует общество .... нормали? норма [:rtyu:] мораль как раз разграничает добро и зло. там хорошее и плохое. то, что это существует сто лет в обед не делает это хорошим и моральной нормой
Originally Posted by Милька мое представление: если бы это был более менее отдаленный остров, где большая часть женщин занималась проституцией из поколения в поколение - да. норма. Что за сказки? Если проституция всегда была, есть и будет - она больше норма, чем все остальное.
Originally Posted by peterburger После 11 Сентября уважающая себя страна, уничтожила бы с лица земли Саудовскую Аравию, Ирак, Афганистан, и заодно Иран. Причем за неделю. бу га га
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Милька мораль как раз разграничает добро и зло. там хорошее и плохое. то, что это существует сто лет в обед не делает это хорошим и моральной нормой Нормой - делает. По определению. Хорошее/плохое - зависит от точки зрения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules