Originally Posted by Акватрель Майкл Джексон слег с инфарктом... нда.. токо что сксазали.. да и мы не молодееем, мля:grust: For a change. До этого он обычно ложился с маленькими мальчиками.
Originally Posted by omele в зеркало взглянул случайно ,видимо НЕ ну а серьезно... я ведь помню, когда он был молоденьким... эххх
Originally Posted by omele в зеркало взглянул случайно ,видимо Вообще-то прозвучало как начало стишка: Майкл Джаксон слег с инфарктом В Голивудский нёрсинг хом Вылечим его терактом И заспиртуем чучелОм. (с)
Originally Posted by Акватрель НЕ ну а серьезно... я ведь помню, когда он был молоденьким... эххх И ел бананы.
Originally Posted by Акватрель НЕ ну а серьезно... я ведь помню, когда он был молоденьким... эххх маленький, с кудрявой головой? :kos:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by omele мой второй муж обожал не своего ребенка носился с ним как с писаной торбой но он начал его воспитывать совсем маленьким и очень симпатичным потом обожал обоих (одного своего) разницы в отношении к ним я не видела . Так у тебя все дети от разных мужей?
Originally Posted by Dantik маленький, с кудрявой головой? :kos: воВА!
Originally Posted by Акватрель воВА! нет "вова бегал в валенках по горке ледяной" :lol:
Originally Posted by Dove нет "вова бегал в валенках по горке ледяной" :lol: Путин? :hmm:
Originally Posted by Dantik Путин? :хмм: скажи еще, что весь стих не знаешь :hmm:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules