Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Налог на добавленную стоимость - 29% для каждой компоненты "промышленного изделия" + ещё и на саму стоимость изделия.
Налог на услуги - 20% на каждую операцию продажи компоненты изделия и на продажу любого товара (в том числе даже на финансовые операции - хотя там чуть не так. Но посредническая ддеятельность тоже считается такими "услугами" и соответственно облагается налогом).
:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Это я понял. Поэтому приезжие из России удивляются, что к стоимости отдельно добавлен налог на покупку в США. Это делается для того, чтбы чётко обозначить где ты платишь хозяину, а где налог.
Я не в курсе, но кажется у нас такого нет.
Когда я вёл дело то у меня чёткий был налог на налогооблагаемые товары, сосиски например.
На то время в Козюльке это было 6.5%, сейчас 7%. В Нью Ёрке 8.25%.
Сравни с 29% и 20%.
Хм... И после этого петухом ходить имея 13% подоходный... Да уж.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=874
Но генианальные экономисты сделали вид, што не въехали.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|