Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Смешная ты..
    прям горечь какая-то в словах твоих..
    как можно жить/именно семейные отношения/ с мужчиной
    ребёнка которого ты не любишь?
    не представляю..

Уху, одна знакомая говорила моей подрушке "ой, ты смешная такая в этой шпке"...уху. Нет никакой горечи, и опыта негативнава нет. Но оголотелый идиализм я не то што не люблю, просто не верю. Дети, свои , чужие и не нрaвиццо, када лозунги про ето с разбегу. Вот и всё, просто у меня в отличии, от тебя ето пройдёно...и на цыпачках, аккуратненька так, вот и всё. Молоденькая ты просто ещё, жывёшь с мужем, с папой ребёнка, и тебе всё представляццо мир, где все друг друга просто обязаны любить

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Представился блестящий отполированый Эдик, пускающий по комнате солнечных зайчиков. :грум:
    клубочком свернувшийся на полу...(ну вот ,и мы туда же [:lol:]
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Я тоже не представляю.. Дети это такие существа..их либо любишь со страшной силой, либо они раздражают, ровно к детям низзя, в смысле, невозможно относиться..имхо
    Натуля тут про какой-то звериный инстинкт,
    "свои", "чужие"..
    даа,злой бы она бЫла мачехой в натуре:crazy:
    досталось бЫ той золушке..:lol:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by omele View Post
    это сильно ,это 5 [:lol:]
    еслиб я умела делать все чтоб любить ,я б уже ...:грум:
    Ага,спасибо за 5..:nail:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP Шмоль's Avatar

Я тоже не представляю.. Дети это такие существа..их либо любишь со страшной силой, либо они раздражают, ровно к детям низзя, в смысле, невозможно относиться..имхо
    К своим. Ты так относишся к своим детям и хочешь, чтобы другие, особенно твой мужчина, относились к ним так же. Сможешь ли ты отнестись к любому ребенку как к своему? Не просто ути-пути, сладкий бейби, а по настоящему? А если там не бейби а вредный тинэйджер, да еще такой что стреляться? Принять может и сможешь и даже вероятно полюбить ту э поинт, но как своего? Сомневаюсь. Кто-то может и может. Я бы не смогла.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Уху, одна знакомая говорила моей подрушке "ой, ты смешная такая в этой шпке"...уху. Нет никакой горечи, и опыта негативнава нет. Но оголотелый идиализм я не то што не люблю, просто не верю. Дети, свои , чужие и не нрaвиццо, када лозунги про ето с разбегу. Вот и всё, просто у меня в отличии, от тебя ето пройдёно...и на цыпачках, аккуратненька так, вот и всё. Молоденькая ты просто ещё, жывёшь с мужем, с папой ребёнка, и тебе всё представляццо мир, где все друг друга просто обязаны любить
    Первая Серия : Развод Почти Не Виден
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Feuerbelke

это сильно ,это 5 [:lol:]
    еслиб я умела делать все чтоб любить ,я б уже ...:грум:
    Вот! Я и говору: пронумеруй и составь график. Полюбила - ставь пстичку [:lol:]
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Праильна....будет время, примешь ты в сердце или нет. Вполне возможен вариант, что нет. Мужчина например, мужчина мечты, а дети его раздражают или один. Попасть так, чтоб принять не одного одного человека в сердце а двух, причём первопричина мужчина...время нужнО, и определиццо в своих эмоциях...Но заранее- балин, да буду я его дитятко любить, сразу и крепка,,,,,уху, уху

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

дети разные бывают, если взять обычного, нормального ребёнка, то женщина полюбит скорее чем мужчина в такой же ситуации, у них в природе заложено, да и если мужа любит, его ребёнка тоже будет любить.
    ..добрый ангел мигрени..

VIP Шмоль's Avatar

клубочком свернувшийся на полу...(ну вот ,и мы туда же [:lol:]
    Но мы же любя
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 141 of 705 FirstFirst ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)